みんなのレビューと感想「君を前にしたら俺はもうっ… 肉食派男子の純情な欲情」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
2026/02/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
画が好きです
いやいや、こんな美男美女が揃ってこんな展開無いわ〜と思いつつも、つい読んじゃいます。ふんわりした女性の描写とか、男性の筋肉の質感とか、画がとにかく好き。
絵はキレイだし、男の子の身体もひきしまってて良いです。
ただ急なにそういう関係なり展開が早いかな~と思います。by 匿名希望-
久々に課金せざるを得なかった!
最新話まで一気に課金して読みました!面白い!
まず絵がきれいで読みやすい!
これ、私にとって最重要ポイントです。いくらストーリーにはまっても絵が雑だと私的にはアウトです。
2人の心情の描写が細かくて、素敵!
だから、すんなり感情移入してしまう。2人がお互いに惹かれあう過程がかわいい!
しかも、男の子のほうが初恋で、ずっと思い続けていたなんて!
読んでいて嫌な気持ちにならないのも、私的には大事なポイントです。
今はお互いやっと、両思いになれたところだけど、これからどうなるのかな?2人を邪魔する人とか?なにか障害物的なものがでてくるのかな?
配信が待ち遠しい!けど、無理矢理引き延ばす感じはやめてもらいたいな。と、思います!by 匿名希望-
可愛いマッチョ尊い。
無料分のみ購読です。
主人公の流され気質が心配になるレベルだけど、可愛いマッチョが素敵過ぎて相殺です。
絵はとても綺麗で好みです。by 匿名希望-
京太くんがいい!
出会ったその日にエッチという漫画ならではの展開ですが、京太くんが好きだった女の子だったからなんですね。でも、ちょっと女の子が軽る過ぎかな〜
きになる!
無料で読める分があったので読んでみたら、面白かったです!
俺の事覚えてないんだな…って、(●≧∀)キャッby 匿名希望-
絵がめっちゃ可愛くてかっこよくて、キュンキュンしながら読んでいます!
続きを早く読みたい!by ひつじのめー-
TL好きには最高のエロさ加減でよかったです。絵のタッチは好みではなかったけど、ストーリー展開は良かったです。
まだ途中までですが、なんとなぁく読んでて次の話も気になりつつ…。
どうなるんだろうって思うとワクワクです😆by 匿名希望-
ありです
学生時代から劇的に変わる人いますよね‼️物凄く綺麗になる子、カッコ良くなる子、切なくてキュンとします。気づかない鈍感さも良いですね‼️