この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「金曜22時、視界を奪って抱いて-赤の領域-」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価2 6% 14
評価1 1% 3
1 - 10件目/全103件

NEW

無料分を読み終わりました。どハマりしていて、続きの購入をしています。絵も好きですし、物語も大好きです。これからどうなっていくか楽しみです。

NEW
    好き!

ネタバレ レビューを表示する

うーーん。どエロいです。
    しっとりネットりじわじわ、、焦らし感とかも表現がすごく上手でハマりました。
    作者さん凄い。

ありがちな、音とか声とかが溢れる描写の作品とは真逆です。

主人公は、人と関わるのが苦手だけど、快楽のために誰かに触れて欲しい。そんな不器用な彼が、優しすぎる愛撫で感情を取り戻していく様子が愛おしい。

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでいませんが、
    登場人物2人だけです。絵はきれいなので読みやすいかな〜。キレイな手が色っぽすぎる。

セピア色×赤

題名の通り、赤の活かし方がとてもお洒落で独特の絵柄が素敵です。エロスのシーンもそれなりに描かれていますが、無駄に多くは無く、どちらかと言えば主人公の哲と環の心理描写が表現されていて絵柄にピッタリだと思います。今までに読んだBLとはまた違ったモノで、興奮と言うより静かに淡々と、それでも続きを読むのが止められない不思議な作品ですね。

by Chester

4話までの感想

独特な作画ですが、いいポイントに色が入ってるので艶めかしい
    赤の眼帯がなんともいえない感をだしているし
    二人のこの後の関係がとても気になる

眼帯

ネタバレ レビューを表示する

赤い眼帯をしてないといけない
    顔が見たいけど手だけを感じたい
    この関係に変化は訪れるのかな!?おすすめ

読み物ですが、映像に近い感じ。一昔前のよく出来たインディーズ系の映画を観た後のような感覚になります。漫画家さんには、作風を変えずに頑張って欲しいです。

by DonDon

ポエムのような、お話です。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の顔や姿のコマ割りが多く、背景が簡潔で少ないですが、その台詞や顔の表情や冷静さ、じっくり読み進めながら、まるでポエムを読んでるような感覚です。

それに作品の中の「赤」がとにかく印象的で目を奪われます。
    オールカラーとは全く違う印象です。
    ひょっとして好き嫌い分かれる作品かもしれません。

主人公の哲さんが、知らない人にメモを渡してホテルに誘うなど、あまり現実的ではないですが、でも作者さんのその奇抜な発想に心惹かれます。環さんと関係を続けながら、別の人も誘って関係を結ぶ、というのは現実的です。
    そのアンバランスさがいいですね。

いろんなジャンル、いろんな作者さんを読みながら、その中の一つに加えた作品です。

妖しい雰囲気

絵もきれいで引き込まれます。静かに話は進むのですが、なんだかドキドキしてしまう。メインの2人がイケメンで良いです。

セクシー

なんともエロくてほの熱い絶妙な美しさを感じるお話し。特殊な展開ですが好みの熱がある好きな作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー