みんなのレビューと感想「黙って俺に愛されとけば?~くされ縁から男と女に変わる夜~」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終わりました。読んでいて凄く楽しいです。続きの購入が止まりせん。絵も可愛いし、物語も大好きです。読み返しています。
by サマンサ タバサ-
長年の友達関係からの溺愛。
男の方は学生時代から、ずっと好きだったけど仲の良い男友達ポジションじゃなくなるかもしれないことがこわかった。
結婚前提でのお付き合いだから、結婚して完結なのかな?
ポイント貯めて読み進めたい。by 匿名希望 2-
タイトル気になって絵もきれいなので読んでみましたがおもしろいです!友達からの恋人って素敵ですね。続き課金しようか迷います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
黙って俺に甘やかせておけ
タイトル通りの俺様彼氏
だけど愛する時は優しく、彼女を思う抱き方で良いと思う
流されたみたい
で
すがまんざらでは無さそう
ラブラブが多いのは好物ですby レイ二一ハート-
早く結婚してほしい
お互いの理想が一致して、付き合うことになった2人だが、なんで今まで意識してなかったのか不思議になるくらい、2人はお似合いで羨ましいです。
by ペコポコペコ-
好き❤️
高校生のときからの友達がよくみたら自分の理想にピッタリだった!って彼女が気づく、ってとこからスタートするからベタと言えばベタ。
でも気持ちの描写は丁寧だし、絵もきれいだし、私は好きだなあ。
無理分が終わっても読みたいなby チア!-
可愛い2人
高校からの腐れ縁で仲良し男女が28歳でお互いに理想ピッタリの相手だと気付く!なんてあまり現実的ではないですが、2人が可愛いのでいいかな。付き合い始めの初々しい感じや彼の照れながらのイチャイチャぶりが微笑ましいです。
by Tiare-
可愛い2人にキュンキュン💕
友達から恋人に昇華って現実では難しくないかな⁈とも思うんだけど、見た目良きハイスペックな綾とじゅんだとお似合いで特に違和感はなく、むしろ何で今まで綾は意識したことなかったのかと不思議なくらい。じゅんは昔から好きではあったんだし、こういう気のおけない同士が結局長続きするよね〜😊
by 今夜も夜更かし-
腐れ縁の二人、淳さんと綾子さんが付き合う事になり、美男・美女ステキなカップル。淳さんは前から好きだったんだろうな。続きが楽しみ。絵がキレイ。
by yyY-
綺麗❗
絵も綺麗で主人公達もすごくイケメン&美女なのに、やり取りがとても可愛いくて、ほほえましいです💜💜これからますますラブラブ生活なお話を読ませてもらえるのかと楽しみです😁
by ぱぷるんるん-