みんなのレビューと感想「ベイビー、シュガー、サキュバス」(ネタバレ非表示)

読んで良かったBL
めちゃくちゃ可愛い
攻めの大人の包容力めちゃくちゃ感じるし受けがいじらしくて可愛い
画力も言うことなしだし読んで損はしないですby sakatasakata-
二人ともどっちもすごく可愛い!それにキュンキュンするし、二人の絡みにキュンキュンするし、めっちゃ良い!
by Ruuuuuk-
完全に作者買い。キャラクターは可愛いのにエロい。サキュパスの設定も大好きで、真面目なキャラも楽しい、
by リエごん-
甘い
もうとにかく甘いです。甘々エロい。絵の感じも好きだし、ストーリーやコマ運びも読みやすくて、サクサク読んじゃいました^^
by しろくろしろ-
とってもえっちなはずなのに艶っぽくなくて、食事だからか、なんか気持ちがのらない。設定が複雑でよくわからない。面白さがちょっと伝わらないかも。
by エプロン主婦-
おじさんと学生という設定が、あまり受け入れられない体質ですが、激甘なカップル模様は、ハマりました!!
by とく&めい-
この作者さんの作品のどれにも基本的に当てはまるのですが、とっってもあまあまでひたすら可愛いです!!!
溺愛、あまあま、幸せなストーリーや設定が好きな人は断然オススメします。
ただ、黒ぬきし過ぎててよくわからない場面があるので、想像力でどうにかするしかないです。by 語彙全消失女-
特殊な設定ものはあまり好きではないのですが、無料なので読んでいるとハマりました。
新がせいやを可愛い可愛いと言うけど、私からすればそんなせいやを可愛がる新がカワイイです!by ちゅうウエスト-
絵的に大したことないのかなーとか決めつけてたけどかなり好みのストーリーでした。複雑な事情?をお互い抱えた2人が持った接点は、誰にも犯せない領域の事情。まさかの奇跡で展開楽しみです。
by ぴぃたんまぉたん-
こういうサキュパスとか特異体質な話初めて読みました
この種の類はあるのかな?
でもかわいいcpだし行為だけでなく気持ちも両思いで、でもエッチな絵柄で良かったですby ときめき☆-