みんなのレビューと感想「私の部長、脱いだら筋肉もア●コも凄いんです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンの筋肉を見てキュンキュンするヒロイン。ある日その人が上司とわかるんだけど、部長積極的すぎる!笑
by ななー✩-
スタイル
ヒロインのスタイルがエロい。良いと思います。部長が優しいし、読んでて面白いです。続きが気になります。
by なきなん-
キュンキュン
絵が気になってタイトルも面白そうで、読んでみたら最高でした。部長のからだつきいい感じで確かに包まれたい
by 茶々ー-
筋肉ムキムキでした。
他の人もでてくるけど、お互い気になってるならそのめまま素直になればなーっておもいました。by はーとん-
筋肉フェチ女子と、その筋肉の持ち主である上司の恋の話です。理想の筋肉が気になりすぎて、それが自分の上司であることに気づかなかったのには笑いました。でも、泳げないのにプール周辺をウロウロはちょっと気持ち悪い。。。主人公、可愛いのですが、肉付きの表現かな?あまり好きになれませんでした。
by しろひつじ-
筋肉を見るために水泳始めたの?しかも、憧れてる筋肉の持ち主が会社の上司でした。そこから、始まっていくのですが、ストーリーに入っていけず、星四つになりました。
by あわわー-
なんか、表紙絵がすごいし、タイトルもすごいし、いろいろとモリモリな感じで、続きも気になるしいろいろきになる。
by sssssa-
主人公から体に惹かれて近づいたかと思えば、部長は変態で…??かなり面白く、読ませてもらっています!!
by ニブルスとタフィー-
巨乳女子
上司と部下でここまでの関係になるかなぁと思いつつ読んでいますが、キャラが可愛らしいので許せます。筋肉男子も魅力的です
by スキッパ-
筋肉に興奮したことがないので、ヒロインにあまり共感できなかったです。顔と同じくらいの大きさの胸って...。
by さおーりぃ-