みんなのレビューと感想「野獣なセフレに溺愛される」(ネタバレ非表示)
絵がとても可愛くて綺麗で、それだけですらすら読めます。主人公が可愛いのも大切なポイントです。
無料分しか読んでいないので、続きが気になります。by 焼ぷーりん-
やっぱりエッチの相性って大事だね
好きでも相性が悪いとだんだんと不満が溜まって、何もかもが嫌になるときが来てしまうからby 恋ちゃんママ-
失恋の痛みを身体で慰め合ううちに本気になる流れかなと思いながらためし読みだけしました。魔が差した人とのたった1回がお互い相性良すぎるなんていう奇跡あるのでしょうか。羨ましい。
by けろりっち-
短いのでサクッと読めます。
その中にちょっとしたドキドキやキュンキュンもあるので良かったです。
満足です!by くわっぽろりー-
作者さん買いです!
お互い恋人と別れた後に出会っていてドロドロしてないし、セフレ系だけどお互いに惹かれあってるのが伝わってきて見ていてキュンとしました。by 匿名希望-
読み始めたらはまり全巻購入しました。
タイトルに野獣なセフレとありますが、野獣感は全然なく、振られたもの同士が偶然出会い体の相性が良すぎてお互い本気て好きになるお話。by 匿名希望-
同じタイミングで失恋したことをきっかけにセフレになる2人。カラダの相性がよくていっしょにいるのが心地いいと思ったら好きになってしまうのはしょうがない。
彼と別れて
すぐセフレとか
実際には引かれるレベルだけど
失恋を、引きずらずにすんで
リアルに羨ましいby 匿名希望-
わかるよ
連絡が無いと不安になるよね
セフレならなおのこと!元カノが〜とか他の女の事とかセフレなのに好きになったら〜とか割り切れない感情ってあるよね
凄く共感出来ましたby 匿名希望-
無料試し読みを読んでみて続きが読みたくなりました。6話完結で短めだけど、気になる…セフレからの恋への発展はやはり勢いかな。