みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔王学院はなにを隠しているのでしょうか?とっても気になります。聖女ではなくて春香を愛してくれることを祈ってます。
by bo-chan-
絵が綺麗でストーリーも読みやすいです!
魔王と言うとファンタジーものなのか、人外は感情移入しづらかったりもあり避けがちなのですが、この作品は違和感なく世界に入り込めて面白く読めました!by ななしさんが通ります-
ウジウジというか…なんと言うか、そ~言うのはあまり好きではないですが、絵が好きなので4にしました。あますぎたかななぁ
by yuma☆-
転生かぁ
転生したら…てネタ多いけど、画もカワイイし、ストーリーも好きな感じでイイ♡
by coco1202-
タイトルを見てどういうことだろう?と思い読んでみた。前世が聖女だったらしいけど今は普通のOL。前世で関わりのあった魔王がやって来るけど…この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん-
なんとなく買ったら面白かった
何となく表紙買いして読んでたけど最初はえちえち多めで話の進展なかったけど後半〜完結までのストーリー個人的に好きで買ってよかったと思いました。ファンタジー系好きならいいかも。
by scakuru-
え…ただ単に魔王様いい人…!!
さばみそ…私も好きです。さばみそを一緒に食べるときの顔がすごくツボです。
え…魔王様いい人じゃん…!by 破れた紙-
読み始めです!
思ってたより結構面白いです^ ^
続きも楽しませてもらいたいです!
ポイントで読むかは悩み中。by るるる〜る-
絵がキレイ
最初はどんな展開になるのだろうと思っていたけれど、アクションシーンもあり、2人が両思いになってしまうなど、なかなか見応えがありました。
また絵がキレイで大変読みやすいです。by hiyoharu-
まだ出だしの方ですが、いきなりすぎる日常に魔王が現れて、いきなり手を出してくる展開が早すぎるしもうちょいなんかないのか?と思ってしまいました。
by んててて-