みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まおさんツボすぎ!
魔王のまおさんツボすぎる!
魔王バージョンも好きですが、人間タイプがまた素敵!
あの眼差しがたまらない!by なーすぼんっ-
大好きです
最初、春香の前に現れたばかりの頃のマオさんがカッコよくて好きです。そこでハマって楽しみに読んでいました。もう少し、春香に聖女の生まれ変わりとして特別感が欲しかったです。
by セイママ-
無料分を読んでいます。魔王様系の話をあまり読んだことがないのですが、この話は楽しく読めています。絵もエロ可愛いです。続きを購入しています。
by サマンサ タバサ-
最初は何の期待もなく何気なく読み始めましたが、課金が止まりませんでした!まさかこんなに面白いストーリーだったとは!魔王が素敵です。
by Memeka-
魔王様と聖女?だった時
2人とも
戦いながら
愛し合っていた感じがする
魔王様が、一回幸せにしてから
不幸せにするみたいに言ってたけど
結局
愛してることを
元聖女に
伝えたり
肌に触れたかったって
言ってて
そんな願いを
2人で叶える時間と
愛を育む時間だった気がする
たとえ、
魔王様が
現世に姿を見せれなくなったとしても
元聖女は
魔王様を
諦めずに感じ続け
愛を育む気ががする
最近
悪魔のイメージが反転することを
目にするなぁ
面白いマンガストーリーをありがとうby baida-
最高におもしろい
最高におもしろい漫画。とてもおすすめです。先をもっと読みたくなる。異世界転生で一番好きな漫画です。ぜひ。
by AppleTea-
とりあえず、魔王ってワードで最高ですよね、オタクからすると。
もう、魔王って、よすぎる。
溺愛してくださいって感じ、うん。by あきしゃん-
素敵なお話しでした。
転生物なので...と思いながら試し読みして、はまってしまいました。少しエロくて魔王の溺愛ぶりが素敵で完結も素敵でした。人気作品なのが分かります。読み後がホッコリ、キュンさせて貰った作品です。
by 黄色いハンカチ-
ハマった
1話だけ試し読みして他の漫画を探すかなぁと思ってましたが、まさかのイッキ読み。
久しぶりにきゅんきゅんする漫画にあえました。
幸せになれて良かったね、二人とも!by きょん万次郎-
もっと続けてほしかった~
良い作品です。主人公が人間離れしてお人好しだけれどそもそも人間ではなく聖女だし(もとは)、いろいろカッコいい彼だなと思ったら魔王だし、設定がたまらないです。
え、もう終わってしまうの?!とびっくり。寂しかったです。もっと膨らませられるのにー!by ぷるる513-