みんなのレビューと感想「転生したら魔王様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の14話までで離脱
まおさんが、まったく魔王らしからぬスパダリなところを楽しむ漫画なのでしょう。
しかし、魔王の定義がそもそも私の持つソレとは異なり、読んでいて「は?」の連続で、楽しめる要素を見出せませんでした。
加えて、絵柄が好みでなく、イケメンに見えずときめかない、エロシーンがエロく見えない、ことから、ここで離脱します。by ニキ5806-
まおさんの執着は分からなくもないけど、デートでアフリカとか?南の島とか?非現実的過ぎるというか、唐突すぎて置いてきぼり。
人間界でも会社経営してて成功してるとか?やはり置いてきぼり。by 柚子らー油-
あんまり…おもしろくないかも。他の方々のレビューをみると12話から面白くなるって書いてあったのですが、私ちょうど12話までかいました。じゃぁぶっちゃけ12話まではあまり読まなくてもよかったのでは⁉️続きを読むか悩みます。どーしよーっかなー
by シャム猫のゆう-
無料分よめなくなって、もはやすでにどんなストーリーだったかおもいだせない。
異世界系は合う合わないが激しいような。by 匿名希望!-
苦手
けっこう苦手な俺様キャラなんですが、溺愛ぐわいは半端ないかんじです。
主人公もかわいいし、いいんじゃないでしょうか?by 匿名希望-
主人公に前世の聖女感がゼロで、しっくり来ません。もっと凛とした女性であってほしかった。
絵は可愛いのに残念。by 匿名希望-
ファンタジー
ファンタジーについていくのが、ちょっと大変!魔王だ!って言われても、へぇーって感じで、ちょっとついていけない。
異世界や転生ものは、ついつい読んでしまいます。魔王がイケメンなのも良いです。まだ、無料分だけだけど、一気に読んじゃおうかな。
ちょっと話が現実離れしていて、ストーリーが頭に入ってこなかった。絵もちょっとがちゃがちゃしてて、読みにくかった。
意味不明
全然、意味がわからない。転生とエロの関連がない。前世で敵?なのに、そういうことするのが理解不能で、何かよく分からない。絵は綺麗。