みんなのレビューと感想「手塩にかけた娘が俺の子じゃないと判明したので」(ネタバレ非表示)

好きな人は好きかも
1人娘が、実は妻の浮気相手の子供だとわかった男が、血がつながってないなら
良いよなと娘を襲うというないようです
漫画には書かれてないですが、きっと邪険に扱われていたんだろうなぁ、だから鑑定結果知って爆発したby ショウ 1983-
んー
女の子の顔は可愛かったかど、父のげっそりな顔がなんかいまいちかな?早々と受け入れた娘はもともと父大好きだったから?
by 幸助君-
1話目をかって読まさして頂きました。絵もきれいで読みやすいので皆さんにもお薦めです。次の話も買わさしてもらいます。
by あかぎあつこ-
無言で
あんまり、会話もなく、無言で事のみを行う表現がかなりいいです!7話まで購入しましたが、ポイントが切れたしまって残念。また来月購入しようと思います!
by リグビー-
絵も綺麗で読みやすかったですがストーリーやエッチ描写があまり個人的にはもう少しすっきりした内容だと良かったです。
by ルート39-
ショック⁉️
血の繋がりが皆無なんて、やはり思春期の年頃だと、大々的な精神ショックですよね
しかし、ソッコーしちゃうなんて、性急な中年ハゲじゃあるまいし、(笑)(笑)by ❤ポンチール❤-
父と娘
可愛く大事に育ててきた娘が本当の自分の娘じゃないことがわかったからっていきなり娘とやるか?
もしかして父親は娘が可愛すぎていつの間にか父性愛以外の感情が芽生えていたのかもしれない。
なので本当の娘じゃないと分かったとき今まで抑えていた歯止めが効かなくなっちゃったのかな。
それは娘も同じなのかも?by 匿名希望-
微妙です
かなり絵を見た時は期待したのですが、内容自体があまり好きではなく、かなり残念です。まあ仕方ないのかな
フルカラーのはいいのですが・・・。
内容はちょっと、あり得ないかなぁ
もう少し、違う角度での展開なら興奮をします。by 匿名希望-
ちょっと人によっては気分が悪くなるかもしれない内容かなぁ
いくら何でも突然女としてみるとかは、普通に考えたらないかなと思うんだが。by 匿名希望-