みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

- BL漫画週間50位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
あー
じれったくてこの先の展開が気になります。なんで目が笑ってないんだろ。口が第二の⚪︎⚪︎とは知りませんでした…。
by 平野ティアラ-
男の子同士、好きになる人と好きになられる人。男女の始まりと変わらないんだなぁーって、読んでて改めて思った。
by ママは警察官-
レビュー高いので読んでみました。
ただ、私の好みとは違いました。あまりコンプレックスにズケズケ踏み込んでくる人って苦手です。まあそれがなければ何も発展しないのですが···by 003000030-
BLですが絵が綺麗でとても好きです。可愛い少女漫画とは違いますが、取っ付きにくい感じはなくとても読みやすいです。
by ねこになりたい。-
ちょっと読みにくかった
個人的にもうすこし丁寧な絵柄で、描き込んだ作品が好きなこともあるけれど、それを除いても、構成や台詞運びなどがすこし読みにくかったです。主人公があたまも性格も口もわるくて好感が持てなかったのも魅力を感じられなかったかなあ。
by pri-
BL入門ぐらいの人には、ちょっとハードな内容かと思いました。嫌なことして興奮してる感じや相手のこと苦手なのに、受け入れてる感じとか、ちょっと難しい。
by 苺まき-
口悪男子とイジメっ子
まだ、序盤では、トラウマから他人に、口悪くしか表現できない子と、八方美人的な男子なのに、目が笑っていない事を指摘されてから彼の前だけ本領発揮のイジメっ子と言う展開。レビュー高いので、期待して読みます。
by バー行きたい-
大好き
佐山がどんどんかわいくなっていくし、どんどんいいとこ出てくる。それもこれも才川のおかげか。
小林さんもホントいい子だし、敦賀もいい子。なんだもう、いい子だらけだな?!by 好きです-
いいかんじ。
ほかのやつに見せんなよって、キュンキュンするわ!!展開がゆっくりでかいつまんでよみましたが、おもしろかったです
by ニックスしゃお-
無料分の感想
すごい気になる。少しずつ距離が縮まってて、心の変化もめちゃリアリティがあり、ドキドキが伝わってきます。
どんどん読みたくなるー!by おもにか-