みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

絵が好みで、佐山くんの反応とか才川くんの攻めのかんじとかも最高です!エロいけどピュアな感じもあってすごくすきです
現在のコロナ禍の時代ではマスクしてない方が珍しくなっちゃって、他人の口元を見る機会が減ってしまったなぁ…。
マスクをしてるってまさに今の話。
コロナ前の作品ですが主人公は常にマスクをしてます。それには理由があって話が進むうちにその問題も解決されます。受けと攻めのやりとりも可愛くて買って損はないお話です。
クラスの人気者の表情の、陰に気付いちゃう主人公。そんな主人公だから、好きになったんだろうなぁ。お互いへの、好き!が伝わってきて、ドキドキしながら読みました。
ちょっとドキドキ
試し読みをして、興味が湧いた。読み進めてドキドキする…秘密を暴かれていくって感じ
先が気になる。楽しみby 匿名希望-
マスクを効果的に使って、他にはないストーリーになってると思います。マスク君とお姉さんのやりとりも楽しい。印象に残る作品でした。
ストーリーちゃんとしてる
流行り物的な感じかと思いきやマスク付けてる理由ちゃんとあるし、マスクでこんなにエロくなるなんて目から鱗でした。
絵も綺麗でテンポ良く、内容もきちんとしてるので読みやすかったです。by れいぶん-
ドキドキした‼︎
犬猿の中のような相手にヒミツを知られてしまい、黙っている代わりに見返りを求められてしまう。嫌いなはずなのに相手の行動に振り回されてしまう感じが可愛かったです‼︎
ライトBLなので見やすいと思います!by 匿名希望-
好きです好きです!!
最初はなんか妬み強い系で
どうなんだろって
思いましたが、
可愛く思えてくると
同時に癒されました
可愛いし、えろかったby 匿名希望-
(´^ω^`)ブフォwww
可愛いですね読んでいてもう〜可愛くへ死にそうになりました!
受けが愛すべき可愛さでもう攻めまで溶かされていてたまりませんby 匿名希望-