みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

クラスの人気者の表情の、陰に気付いちゃう主人公。そんな主人公だから、好きになったんだろうなぁ。お互いへの、好き!が伝わってきて、ドキドキしながら読みました。
マスク越しに唇を触る仕草がド性癖です、、!作画も綺麗ですし、キュンキュンが止まりませんでした笑
変に長くないのもポイントが高いです。by 匿名希望-
は~~~非常に良い...。コンプレックスにトラウマ抱えてる2人なのにツンデレで非常に良いです...。笑
ドキドキした‼︎
犬猿の中のような相手にヒミツを知られてしまい、黙っている代わりに見返りを求められてしまう。嫌いなはずなのに相手の行動に振り回されてしまう感じが可愛かったです‼︎
ライトBLなので見やすいと思います!by 匿名希望-
好きです好きです!!
最初はなんか妬み強い系で
どうなんだろって
思いましたが、
可愛く思えてくると
同時に癒されました
可愛いし、えろかったby 匿名希望-
いいわぁ
きっかけはどうであれ、好奇心でのからかいや直接マスクの中に指を入れたりなどなど…好き勝手されてますが嫌じゃなくなって…
両思いになってからのイチャコラがかわいいby 匿名希望-
受けの子が口が悪いけど本当は可愛くて良かったです。
特に障害もなく終始安心して読める作品なので何回も読んでます。by 匿名希望-
ドキドキする
この漫画好きー!照れてる男子萌える!かわいすぎます!電車で読むと思わずデレデレなります気を付けて!笑(^.^)
高校生っていいなー
と思いながら読み進めました。
小さな事でトラウマって形成されちゃうものですし、それがなかなか尾を引いたりするんですよね。
誰しも共感できる主人公なのではないでしょうか。
それを鷹揚(に見えます特に序盤は)な攻めが、懐柔していく描写はいい意味で王道のストーリーです。
物語を楽しみたい人も、絵柄が好きな人も満足できると思います。by 匿名希望-
はああああ好き
とても控え目にいって最高すぎる。こういうタイプのめちゃくちゃ探してた……見事沼ですね!ありがとうございます。今日も元気に生きれます。