みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/13 11:59まで)
NEWややもすれば強引過ぎる展開だったけど、雰囲気は優しく流れていく
マスクを外せなくなってしまった佐山君も目が笑ってない才川君も
それぞれ心に傷があって、お互いに真っすぐ癒していく
えっちはしてるけどねby でかきんぎょ-
NEWマスク男子
表紙に惹かれて読み始めました。
絵は少々物足りないけど、読んでいくうちにどハマりしていく私。全然物足りなくなんて無かった。執着溺愛系いいですね!by ウンベラータ-
NEW最高です
めちゃくちゃ嫌がってたマスク男子がちょっとずつ心を開いていく感じがめっちゃいいです。しかもさいかわはめっちゃ嫉妬深くてめっちゃモテるくせにふたりでいちゃつくところが最高です途中で寝取り魔が来たのも面白い!
by マスク男子-
NEWハマる!
まず、絵がすごくきれいでおかしい部分もない所が良いです!あと見てる側もドキドキ感を味わえます!!青春って感じがします。すごく良いので読んでみてください
by (○’ω’○)-
NEW佐山くんには恋愛スキルなんかいらないよ!そのままで良し!才川くんがグイグイくるのをまんま、うけとめるべし!
by naozo302-
NEWえ、好き。
二人とも見せてくれる表情が多彩で素敵ですー!
ストーリーも毎度面白くて飽きません!!
絶対読み切ります!by はなにら-
NEW紆余曲折
たっぷり無料分まで読みました。
はじめの方の才川は感情が読めなくて怖かったし佐山は全方位に心を閉ざしていて、恋になるのか?と思いなが読んでいました。お互いの本性を少しずつ知ってお互いに必要な存在になっていくところが良かったです。by RNZK-
NEWうらやましい。。。
高校卒業してから30年以上経ったけど、進学校で勉強ばかりの毎日だったなぁ、今思えばつまらない高校生活だったなぁ、とちょっと後悔しています。
同性間でも、異性間でも恋をするのって素敵だし、それが両思いならなおハッピーだし、本当にうらやましいです。by ぱぐえもん-
NEW意外に、、
チャラいかと思った攻め君が、どんどん受け君にハマってるのか、一途なのが可愛いです、もっと色々見たいです。
by サークル25-
NEW最高です❢不釣り合いな2人なのかなぁ〜と思っていたら、なかなか良いカップルでわないか(^^)陰キャと陽キャ!!楽しいです。
by ミルぽ-