みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

マスク良いです。
マスク男子、よき。
絵柄とマスク男子がとてもあっていて良かった!
出席番号前後ってことで、苗字がビミョーに近くて、どっちがどっちだっけ?ってなった(最初)by つぶたろう-
佐山は、誰にも関わらず出来るだけ話さないようにしていた………がある男子と会いある関係になってしまう…
by ナワーブ-
最初は主役2人のキャラが濃くて、あまり好きじゃなかったのですが、お互いを意識し始めてからは、逆にそのキャラがよく感じだしました。続きがどんどん気になる。
可愛くて最高!今年一番ハマりました!こーゆー関係性が大好物で続きがあるなら読みたいし、すごく買いたい。
by 大王イカ-
マスク男子
夏でもマスクとか暑いよなぁって思いながら、今の時代はもうそれが当たり前になるのですね…
この二人とても可愛いです!by 匿名希望-
マスク男子良いですねぇ〜!
隠しているのが余計に興味を惹かれて、気になる気持ちがよくわかります(笑)
参号先生の書く攻めが個人的に大好きなので、最高でした!by 匿名希望-
単行本買いました。。
お試しで読んでみたら先が気になってとうとう単行本買いました!
期待を裏切らない攻めと受けの相思相愛感に終始ドキドキニヤニヤしながら読んでしまう1冊でした!by 匿名希望-
マスク越しに!
マスクつけたままでも攻める男子を今まで読んだことありません!だから余計に萌える!(変わった趣向なのか?)
青春〜
二人がお互い好きだとわかるまで12話迄かかる、学生なんで青春なんでじっくりかけてる。キスのみだが艶かしい、隠すからだよね。前半は才川ちょっとヤバい奴でしたが、徐々に佐山にハマっていく様子がドキドキします。13話からギアあがります、ヤるのラストだけですけど充分かと。
by shihirojun-
BL
もろBLスタート!!!
なぜ顔を見られたくない、でも、あなたならいい!責められる感じがはまってしまいますぅーby 匿名希望-