みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ただただ口の中触られるって、すごいエロい。舌掴まれるシーンはゾクゾクしますね。この歪んだ感じがどうなっていくのか気になります。
前半は才川がSっぽくてドキドキしましたが、後半急に甘々になってちょっと違和感。
お互いを好きになったところも少し弱かったかな。
それ以外は絵もストーリーも良かったです。by 匿名希望-
佐山がマスクをしている理由も含め全部好きです。
表情がひとつひとつ可愛らしくてきゅんきゅんしました。
思わず一気に買ってしまいましたが後悔はありません!by 匿名希望-
佐山くんが好きです
佐山くんが才川にいたずらされてるときの佐山くんの顔がいい!好きな子をいじめてしまう才川も可愛いし~。いつから好きだったんだろう?実は顔を見た最初からなのかな?色々と想像を膨らましながら読みました!続編楽しみです!
美マスク
これはストーリーが最高!
過去のトラウマからマスクをして口元を隠し過ごす主人公。目立ちたく無いのに、クラスの人気者才川に見染められ、徐々にに距離を詰められていく。
マスクとともに抑えていた心も暴かれていく主人公の姿にキュンとしました。口の中に手を入れられて、気持ち悪く感じていたのに、それがきもちいいに変わるあたりにゾクっとしました。by 匿名希望-
もー最高です!
単行本買いました!絵が好みで読みはじめて、才川くんのあのぐいぐい来る感じが最高に良くて!それに対する佐山くんの赤面とかも可愛い!続編楽しみにしております。
by tanty-
Sっぷりが最高です。ゾクゾクする
強いて言うなら学校生活もう少し周りがあったらよかったなと思うぐらいです。by 匿名希望-
マスク男子
華奢な線の絵が好きなのと、ランキングに入ってて気になって読み始めました。
マスクの中なんて考えたこともなかった。最後までマスクつけてるのかな、先が気になります。by 匿名希望-
学生BL
学生BLはとても面白いので良く読みます!
マスク姿の受けの主人公もいいし、攻めの人気者との学園ラブがたまらないです!自分も学生時代に沢山恋愛しとけばと思うこの頃ですby ドイメイ-
トラウマのせいで外の社会との境界を作るため、夏でもマスクで防御する主人公の気持ちがよくわかるー。保健室の彼とどうなるのかな。