みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表紙の絵が好きで……
どっちも男前キャラなので読みやすい。受けが可愛すぎるのはあまり好きじゃないしツンケンしてる方がなんかキュンキュンする(笑)
わりとすんなりお互い自分の気持ちを受け入れるのが良かったです。2人とも可愛くてサクサク読めました続きが楽しみです
心に傷をおった主人公に、グイグイ暴きにくる感じが青春だなぁ。と思いました。
少しずつ素直になる主人公がまたかわいい!by 匿名希望-
青春男の子バージョン
とっても甘酸っぱい系の、大人になって行く過程の恋ですねー。大人系ではないので、触れるまでが、キスまでがとても長い。そうか、こういう過程が大切だったよなあ、と思い出させてくれる作品です
by あんぽんたん2-
エロは少なめなんですが、マスクを使ってのキスが妙にドキドキします。今はみんなマスクしてるのでリアリティーありすぎです。
なんかいい!
高校生のBL。
初々しくて過激じゃなくていい。
ドキドキが読んでるこっちにも伝わる感じ。by 匿名希望-
かわいい
もともと別サイトで読んでいたのですが初めて購入しました。マスクをすることで自分を隠していた受けが攻めによって周りとも打ち解けていく姿がみていてうるっと来ました。濃厚なシーンもそんなにないので初心者の方におすすめできます。
タイムリー?なマスクもの
最近はマスクしてるのが普通になっちゃったけど、学校にいつもマスクしてる人いたら逆に目立つ気がする。才川が佐山にちょっかい出し始めるのがちょっと唐突だったかなー。まあ、変態だった、ってことか。佐山くんのピュアなとことかはキュンキュンする。
佐山and才川…なかなか好みのカップルで、よいです。
コミ障の佐山くんにヅカヅカとちょっかいを出す才川くん。
コンプレックスの為マスクが外せないんだけど、なんかこのマスクが妙エロく感じます。by ぷるぷる029-
展開が早くて良かったです。そしてほんの少しを除いて嫌な登場人物がいない!ほれも読みやすくてよかったです