みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

☆3.5くらいです。コロナ禍で、今ほとんどの人がマスクだけど、マスクより素顔のがイケてる人は芸能人くらいだと思われる。口元のホクロにセクシーさを個人的に感じないタイプ。
by さきひろみ-
マスク!?
いろいろトラウマがあり、マスクが外せない主人公。でも、そこを強引に入ってきて微妙な関係の同級生。
どうなるのかなー?
やっぱり深い関係に?
続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ-
口元にトラウマを抱えてしまう気持ちもよく分かる。幼い頃のちょっとした一言…、、青春もののようでマスク越しにエロセクシーさ溢れて2人ともの近づきも凄く良かったです。
by バロンK-
コンプレックスで口元を隠すためにマスクをしている主人公と、それを無神経に好奇心だけでマスクを取りたい同級生のお話。
by しのまるまいすけ-
マスクがリアル
今のご時世なら毎日マスクに違和感ないのでしょうが、ちょっと前はそうだったなぁなんてまずは思っちゃいました。マスクで隠したい気持ちはわかる!隠されたら見たい気持ちもわかる!今後が楽しみです。
by じゅじゅじゅつ5-
ずっと気になっていたタイトルでした。無料分がめっちゃ気になるところで終わってしまってがっかり。迷わず単行本買います。
by ことり719-
男らしく少女漫画のような可愛すぎない絵のタッチが、普通の男の子感を感じさせて、リアルにあるんじゃないかと思わせられる
by ぴぺーー-
よかった
口元にコンプレックスがあり、マスクをずっとしている佐山をクラスの人気者の才川が暴きたい欲から2人の距離感が変わっていきます。2人が両思いになってよかったです。
by sjj1004-
確かにマスクって今でこそ見慣れたけど(というかみんなしてるけど)、まだ花粉症の人くらいしか見なかった時はなんとなくいろいろ隠せていいかなと思っていたし色気があったりするのもわかる気がする。トビラに惹かれて読み始めましたが面白いキャラに囲まれて飽きません。
by ぴぃたんまぉたん-
ハマってしまった〜。グイグイ来る才川もいいし、佐山がやられっぱなしでどんどん才川が気になっていく展開もいい。続きが気になって。マスク外されるだけでエロいです。
by ミニ〜-