みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)

和装でエッチするのは、エロさが増す‼️
しかも、正一さんは真面目で優しいのに桜子さんを抱く時は、オスになるところがもうドキドキだし、エロさ爆発(笑)
体力オバケで、何回やんねん⁉️って、感じだけど好きだとヤリたくなり気持ちも分かるぅ!!
話もごちゃごちゃしてない内容だったので、読みやすかったし、ハッピーエンドで終わって良かった!by まいにちかぁさん-
自分の祖母を通して大正時代にタイムスリップしてしまったヒロイン
過去では幼い頃の祖母もいて何か複雑に絡みあっているようで気になるby ミルミルさん-
TLで初めて泣けた‼︎
時代物が好きでエロいのも好きです。
この作品はTLですがストーリーがとてもしっかりしているので、どんどん引き込まれて行きます!
ヒロインがタイムスリップして大正男子と恋に落ちるお話し、、最初は全然エロくないのでこれTLじゃないだろと思いました、、が‼︎ ウブな大正男子がその気になったら、、あーーーヤバい♡ エロい♡ そして終盤は、まさかのTLなのに泣けちゃいました。完結までも短いのでポイントもあまり気にならず読む事が出来ます。いいお話しありがとうございました!by あれれっ-
なかなか奇想天外な感じでよかったでした。エロもよかったでした!昔の人、着物のしたにシャツ着てるのは少し不思議でしたが。
by ひらひらゆらゆら-
なんとも
昔の青年が、真面目そうだけど、サカっている感じ(表現笑)が、なんとも好きでした。絵も綺麗だし読んでよかったです。
by ちょっっこ-
ファンタジー
こういうファンタジーもの好きです。祖母が亡くなり、祖母の遺品と共にタイムスリップしちゃいますが、そこで使命と共に男性に出会い、神社の立て直しに関わっていきます。関東大震災絡みもあり、二人の関係はどうなるのかな。楽しみです
by ちゅっちゅボーヤ-
タイムスリップした先の男性と恋に落ちてやってしまうお話。おばあちゃんの残した写真から謎の犬2匹と次元を超える話
by さくらんみんと-
内容しっかりしてる!
絵がすきで読み始めました。なんとなく無料分だけ、読んでみましたが、想像以上にストーリーもしっかりとしていて、続きが気になります。
by 902534-
大正時代にタイムスリップ。
18話と短いお話で、さくっと読めてるのもいいですね。
エロさも丁寧に描かれてて面白かったですby もんモカラテ-
作者さんから辿ってきました。大正時代にタイムスリップ!おばあちゃんの養父と、酔った勢いで…というところで無料終了。突如出てきたtlっぽさに驚きました笑
そうかこれtlなんだって。by まっつゃ-