みんなのレビューと感想「タイムスリップ縁結び~大正男子と交わる蜜夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいです
まだ無料しか読んでないですが、大正男子とどのようになっていくのか気になるので、ポイントで読んでいきたいです。
by ナイス♪-
無料分よみました。純愛みたいなかんじでおもしろかったです。どうなるのか気になります。完結しているので購入考えてます
by 匿名☆希望です-
正一さんの過去悲しいな
おばあちゃんも孤児だったんだね。
神社を守るためとはいえ悲しい過去が出てきてつらいじゃないか…
えろいって書いてある方がいますが、私はまだそこまで読めてないので、ストーリーがしっかりしてるなと思います。by ニコベル-
評価が高くて短編だったので、無料分以降はコツコツとポイントを貯めて最後まで読みました。絵はもう一息ってとこですが、なかなか面白かったです。
by キコミー-
大正っていうだけでクル
してること同じなのに大正で着物っていうだけで、なんか雰囲気増します。短いお話しなので読みやすい!
最後まで読みますby へたれ小僧-
タイムスリップ系のお話は得意ではないのですが、評価が良いので読み続けてみたいと思います。皆さんがいう、ラブラブな所までまだ辿り着いていないので(笑)
by めちゃめちゃちゃ-
まさかまさかの
遺品整理をしていたらタイムスリップーーー!!中々ミステリアスな設定でしたね♡相手役の彼も素敵な好青年でした。
by さゆり1106-
評価ほどでは
評価が高かったので読んでみましたが
評価ほどではないかなと、感じました。
最終的に2人が幸せになって良かったです。by 54b-
この作者さんの漫画は面白い作品が多いですね。こちらも続きが気になります。が、やはり試し読みが短い…ものたりなーい!
by トマトyt-
なるほど
口コミを読んでから購入しました。なかなか良かったです。リアルな感じで想像するのが楽しかったです。まだ読み始めたばかり。先が楽しみです
by アン2016-