みんなのレビューと感想「新婚さんは我慢で・き・な・い ~コワモテ旦那様を誘惑する方法~」(ネタバレ非表示)
最初の1話目からラブラブの新婚夫婦です。
きっと二人とも溺愛なのでしょう。
ダンナ目線からのお話が楽しみで最後まで読みたくなります。by ミルミルさん-
短編なので、出会いや結婚前の話がなかったのが、少し残念でした。お互いの事がすごく好きなのも伝わったし、悩みを無事に解決できて良かったじゃんと、ホッコリしました。
by ちっぢー-
旦那さんの方が見た目怖い割に意外と気が弱くてギャップが可愛いです。主人公の女の子の暴走っぷりもビックリするぐらい面白い。
もっと続きが見たくなる作品でした。
新婚さんの夜のお悩みが可愛くて、お互いの気持ちを伝えられて読んでいてほっこりでした。by 匿名希望-
表紙より中身の方が絵が素敵です!笑
内容もすごく可愛いくってきゅんきゅんします(//∇//)
続編を期待しています!!by 匿名希望-
新婚生活が色々と楽しいことたくさんあってダメなことも喧嘩することも時々あるだろう、でも大丈夫だろう。
by 福井弘志-
かわいい
とっても初々しい新婚さん。
自分もこんな頃があったのかと振り返るけど…あれ?思い出せない。
こんな風でいたかったなと思いながら読みます。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでないけど、こんなかわいい新婚生活憧れちゃう~
お互いに好き同士はもちろんだけど、美味しいご飯を食べてもらいたいとか、洗い物はやるよとか、2人がかわいい!!by しのしのchan-
とってもかわいい新婚さん
作家さん買いです^ ^絵が丁寧でとっても上手。奥さんも旦那さんもかわいいしかっこいいです。なかなかお互い本当の気持ちが言えなくて、夜の生活に悩みをかかえる…。なんてかわいらしい。笑。さくさくっと4話で完結しますが、ほっこりエッチな漫画が読みたい方は、おすすめです。