みんなのレビューと感想「心を殺す方法 単行本版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どろどろ
どろどろすぎてびっくり!弟がここまで執着が強い!兄も病んで可哀想だった、ですが面白いストーリーで続きが気になりました
関係性がムズい?
無料分を読んだけど、だれがだれかよくわからなくなってます。
単行本版ってなってるから、本でじっくり読んでみたい。by 匿名希望-
最高
めちゃくちゃおもしろいです!!
続きが気になってしょうがないです!!
絶対最後まで読みたいです!!by 匿名希望-
深い闇にメンタル削られる
とにかく、光の闇が深い…底なしに深い…(TДT)
光って名前なのに真っ暗闇よ(TДT)
そこに引きずり込まれる春樹、どんどんやつれていく感じがなんとも痛いです。
途中、ちょっとだけ光りが差して、なんなうまいように転がるか?と思うのですが、そんな甘いコミックではなかった(>_<)
一回、幸せが見えた後の絶望感は、痛み倍増さ(TДT)
解釈によりますが、私には最後まで救いが無いと感じました。
決して万人に受けるとは思いませんが、花畑と萌えに飽きてきた人にはお勧めです。
メンタルごっそり削られる覚悟で読んでください。by さんたろうちゃん-
いいです‼️
もう、じわじわきてしまいます。
義弟にやられちゃった兄(゜ロ゜)
そこから始まる、気持ちの変化!
丁寧に描かれてるので、読み応えあります。
おすすめですので、無料あるうちに、皆さん読んで下さい‼️by かわポン-
弟の病んだ感じがぁぁ堪らない!
美少年過ぎるが故に周りの自分への眼差しが気持ち悪く唯一心を許せるのが新しく家族になった兄。
その兄の心地良さに甘えて兄を傷つけていく、好きだから執着してしまって酷いことをするこのちょっと頭いかれてる感じが奥深いエロさを出してますby 匿名希望-
闇が深すぎてシリアスな内容です。普通に理解するのが難しいかも?でも、絵も綺麗だし、キャラクターもかっこいいです!
読み止まらなくなります。
とてもよかったです。わたしは自然と春樹に感情移入しながら読みました。春樹が辛い目にあう姿をみて切なく苦しくなりつつ、どうか幸せになってください〜と祈りながら、読み進めました。登場人物それぞれの人格や背景が丁寧に描かれており、そのことにより、さらにストーリーが重厚になっています。衝撃的な出来事がいくつかあり、終盤は特に、重い純文学を読むような感覚がありました。しっかりしたストーリーを希望される方に、おすすめです。
最後まで一気読みをしてしまいました。
3人のどこまでも噛み合わない関係が、読者を引き寄せるのかと。
後半になると3人だけでなく、近親者も巻き込み、さらには…
早く噛み合って良い結果をと望む気持ちもありつつ、このジレンマ?に吸い寄せられる気持ちも…
読んでいて感情移入?のような感覚になり、涙も。
泣けるほどの作品です。
話数が多いので途中で諦めそうにもなりますが、そこで諦めないで是非最後まで読んで見てほしいです!
私個人では、英さんのお友達の先生がすき。by はむはぁぁ-
想いが溢れすぎてうまくレビューできません…登場人物たちの心理描写が、表情のひとコマひとコマで突き刺さります。画力もストーリーも何もかも素晴らしい。最後の春樹の表情が、ついに英さんの手の届かないところまで堕ちてしまった気がして悲しくなりました。一気に全話購入しました。作者の他の作品もチェックします!
by sin。-