この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「白雪姫にくちづけ」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
26話まで配信中(50pt / 話)

4.3 評価:4.3 185件
評価5 49% 91
評価4 36% 66
評価3 11% 21
評価2 2% 3
評価1 2% 4
1 - 10件目/全185件

NEW
    レビューを見て気づきました。

ネタバレ レビューを表示する

え、スピンオフなんですね⁉︎
    スピンオフなんて微塵も感じない、ちゃんとしたストーリーで何というか衝撃を受けています。
    素晴らしい作品だと思います!
    確かに、よくよく考えると設定やストーリーが進む中でぼんやりとしていた部分があったのですが、スピンオフならばと考えると納得しました!

読み途中ですが、心を殺して父の言うことを何でも聞いていた一条のもとに、心があった頃を知っている唯一の存在の財前。
    一条を助けたのかな?
    少し拗れて、プライドなのか強がって俺の物のように言う財前の不器用さ、今後の展開が気になります!一条さん救われて〜!

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

表紙に惹かれて。絵がとても綺麗で、本当に読みやすかったです。
    父親酷すぎる…。これからどんどん自分で考えて選んで幸せになって欲しいですね。

スピンオフ?!

ネタバレ レビューを表示する

初めての作家さんだったんだけど 3話まで一気に読んで、この作品がスピンオフらしいことに気づいた

絵自体は綺麗で 繊細な感じは良いのだけど、人物の描きわけがきちんとされてなくて どの回にも似かよったキャラが出てくるので 会話から誰か推測しながら読むしかなくて なかなか ややこしい 笑

綺麗だけど重い

ネタバレ レビューを表示する

主人公が父親に体を売られてる重い話もあるけど、絵が綺麗でミステリアスもしっくりくる。ただもうちょっと感情出るといいな。攻めはかっこいい!

ネタバレ レビューを表示する

初めての作者さんでしたが、兎に角絵が綺麗。
    まだ途中ですが、本当の子供じゃない、仕事の為に利用されてる、とかなのでダークめな印象。
    からの、そんな地獄から助け出してくれる幼馴染登場。
    これからの展開と沈んだ心を救い出せるのか?
    ラブはどうなんだ?と楽しみです。

綺麗な絵とシリアスなストーリー

少し暗めの話が好きな人には刺さります。
    主人公がこのまま攻めの子と愛し合って救われるといいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

美しい顔にスタイル抜群でみんなの憧れの生徒会長だけど、不運な環境で生まれて、親に身売りさせられて、そりゃ人の気持ちも自分の気持ちも考えることができなくなるよね、と悲しくなりました。王子様の愛で凍った心がいやされるといいな

自我がないまま

自我がないまま生きてきて、そこからまた感情を取り戻せるようになっていけるのか‥まだ途中ですが先にどんな展開が待っているのか気になりました。

容姿端麗なのに不憫な主人公
    幼馴染みくんに助けられて…辛くないように幸せにしてあげてほしいです

ネタバレ レビューを表示する

ご主人様王子がお好きのスピンオフだけど、これだけでも面白い
    エチ少なめ
    一条の境遇が不憫で色々切なかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー