みんなのレビューと感想「管理人さんのエロいとこ見せて?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
色々と刺激的でビックリな展開もあり…!久々な枯れ系もいいし色々新鮮でした!絵もタイプ。続きも楽しみです
by ニブルスとタフィー-
そんなに長いお話しではないので、さくさく最後まで一気に読みました。
管理人さん、!って思ったけど、よかったです。by ぼっこりおなか-
無料なので、読んで見ました。
お話が、ぶっ飛び過ぎていて現実味がないです。
エロは多くありそうですが、続きはいいかな、、と言う感じです。by あかざ31-
ノンケの管理人さんが、注意しに行ったところ、チャラ大学生にいきなり襲われてしまう。て言うか、抵抗しようよ、管理人さん!
by HGN-
無料分を読みました!
今の段階では管理人さんが無理やり色々させられています。ちょっと本人もイヤじゃ無い部分があるから、それで救われていますが今後、管理人さんが幸せになる事を願っています♪by ツンくん-
無料分まで読みました。管理人さんの流されっぷりがすごい。動画撮られたり、やりたい放題されて、嫌とも言わず、言いなり。ストーリーとしては面白いとおもうけど、私の好みではなかった。お互いを思いやれる素敵な関係に発展することを望みます。
by エプロン主婦-
面白いけど!展開が急展開すぎて、ついていけません〜!笑
隣人からの苦情から、注意しに行ったらいつの間にか、、、
実際にはあり得ないけど、面白かったのでありです!by しのまるまいすけ-
無料期間に前半を読みました。おじさんの蕩けた表情がなんとも可愛い‼︎年下に振り回される年上が好みの人にオススメです‼︎
by まやかさ-
無料分読んでみてます。
まさにやりたい放題な学生くんと管理人さんのあれやこれや。
けっこう合ってるふたりだね。by しあーす-
お互い好きに
管理人さん、いきなり見てしまって何故か口で・・・夏緒くん、いつのまにか好きになってるし、管理人さんも隣の子が可哀想で始まった関係なのに好きに。
最後、夏緒くんの独占欲が強くなってビックリ可愛かった。by 碧緑-