みんなのレビューと感想「エピデミックメランコリー」(ネタバレ非表示)

片想い同士のたいがとまさひろの話の方が推しですね♡♡
なんかでも理由をつけてする2人のファンになりそうなくらい!!by 匿名希ボウ-
好きですよ
続きが気になりますね。
4人がこれからどうなるのか。
まさひろがちょっと可哀想だけど…ちゃんとコクらないしなあ…。by りら。-
無料分しか読んでいませんが
フルカラーでとてもきれいです。私が思ったよりもきれいに描かれているので、割と読みやすかったです。この先購入するかは検討中です。
by てへぺろ--
30話も無料で読めるのに惹かれて、読み始めました。
DK4人が複雑に恋の矢印出てる感じです。まだ匂わせだけの子も居ますが、明らかに絡んできそうです。4人とも個性があって可愛いです。
高校の体育館倉庫ってBLの鉄板なんですね。by RDJ-
気になる
無料分を読んでる最中だけど最初は何だろう?
って感じで読んできたけど
だんだんと続きが気になって来てます
想いが伝わらない切ない感じも
何だか胸が苦しくなりますby ななもも3515-
四角関係
先輩の彼女らしき女性にちょっかいかけたら、先輩に返討(キス)され、なぜかそこから四角関係が動き出す。お互いの焼きもちが可愛い!
テンポのいいストーリーと一話ごとの見せ方が好きです。絵も好みなテイストで、無料分から迷わず課金してしまいました。
無料のお話だけ読みました(^^)
他の方の評価がかなり低いですが
私はけっこう好きです!!!
みんなイケメンだしそのイケメン同士が
イチャイチャするので天国(^q^)
ブラックホールディスコも少し読んだことがありますが、まさか弟だったとは驚きです!!!
ただ話が中々進まない所がちょっと。。って感じかなby 匿名希望-
BL祭り
全話読んだけど最初は絵が苦手だったけどカラーが綺麗でついつい引き込まれて。キャラクターの区別を付けやすいように髪色と瞳の色、肌の色を細かく書き分けているのがコミコの方で読んで理解した。それにしても出てくる出てくる登場人物全員入り乱れの恋愛模様がBL祭り。スタートの主役のみひろと航のストーリーより大河と匡広の2人のストーリーがいちばん可愛くて良かった
マジで巻き込まれた系のBLですが…
気になり過ぎて読んでます。みんな女の子が近くにいても、惹かれちゃう所が謎by 匿名希望-