みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

一話完結編の良さ
いろんな作家さんの一話完結が読めるのがすごく良いです。なかなかありえないシチュエーションな気もしますが、お気に入りの絵やストーリーがきっと見つかります。その作家さんのその他の作品も読んでみたいなぁと思いました!
短編集
短編集なので、
サクッと読みたい人に
おすすめです。
どの作品も、
絵が可愛くて読みやすいです。
男女共に、職場で
こういう事があったらいいな~
と妄想してしまうような内容です。by もっももピー-
他の方のレビュー見て
他の方のレビューを見て、そんなに、面白いのなら。と思って4話ほど見ました。
1話完結なので同じような内容に
仕上がっていて最後まで見なくていいかな?
どれかオススメあるなら、その話だけ見たいなぁ程度です。by アールグレイ氏-
読みやすい
こんな職場に憧れるな~と思いつつ、現実は有り得ないだろうな~とも思いつつ…(笑)
ナースのやつなんて、絶対有り得ないでしょって感じですが、まぁ漫画なので、どのお話もサクッと読めて良いのではないでしょうか(^-^;by エールG-
読みやすい‼︎
短編でみんなエロくて読みやすいですね。ほかのレビューでみなさんおススメされてたので3割ほど購入してみましたが全部良かったです。またポイント貯まったら残りのお話も購入したいと思います。
by ミニしめじ。-
うん
無量だけ読みましたがとても良さそうな感じがします!
これから本編も購入していこうと思っています!
絵とエロさがちょうど良さそう!by あーなしかな-
展開が早すぎる!
けど、短絡的に
手っ取り早く簡潔に読めていい感じ。
数話購入。
好み的には1話目がいいなぁ!わたしもこんなことしたいなぁ、って羨ましい展開でした。by つぐmiん-
ちょい読みしたい時におすすめ
好きな作家さん目当てで購入しましたが今のところハズレもなくいいです!
長編もいいけどたまにはサクッと読める話もいいなと思いました。by れーにー-
無料版を読ませていただきました。どのストーリーもすごくエロそうでもっと続きが読みたくなりました。女性ですが、仕事中のムラムラした感じに共感してしまいました。
by はるか*。oOo。.:*-
いいかも!
一話購入〜。わりとぶっ飛んだ設定じゃなくて日常的な場所でまぁ短編なんであれですけど、短い中でもストーリーの流れを壊さない範囲でエロを描かれてたので楽しめました〜。