みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

2話が好きです!
こんな展開、本当にありそうです、、
あったら大変なことなんだろうけど、されてみたい…!なんて妄想しちゃうby 匿名希望-
3と5話を買いました
女の子の顔が可愛くてよかったです。展開的にも、無理やりっぽい感じもありつつ最後はちゃんと喜んでるふうなのでライトで読みやすかったです
まあまあ
家事代行のが可愛くて綺麗で読みやすくて好きでした。
1話完結のものは当たり外れがあって選ぶのが難しいですね…by 0843731-
ちょい読みしたい時におすすめ
好きな作家さん目当てで購入しましたが今のところハズレもなくいいです!
長編もいいけどたまにはサクッと読める話もいいなと思いました。by れーにー-
女の子達、可愛過ぎる!絵が、みんな好きな感じ。どんどん読みたくなります!こんかシチュエーション、最高ですね!
お試し読みを見ただけですが面白い!嫌なエロさじゃなくて見やすいですし、すごいよかった。ただ個人的にはもっとエロさが希望!
by かめやんぱん-
仕事中に身体を求められるなんて羨ましいかぎり…誰かに見つかるかもしれない背徳感…でもエッチをしたい高揚感…素敵です
by みみたれ-
1話完結短編
好み的に、絵も内容も1話が1番面白くてだんだん下降していく感じではありますが、サクッと読めて良いです。2話目も結構好きでした。絵も綺麗だし。
短編でさくっと読めて面白いです!
主婦が見たらきっとハマりそう(笑)
私もそうですが(笑)実際にこんなことあったらな〜と妄想してしまう(笑)by 匿名希望-
一話完結
結構一話完結で色んな作者の方が描いてるシリーズ好きで良く買いますが今回のシリーズは特にどの作者の方も絵が綺麗で描写も丁寧だったのですごく読みやすかったです。