みんなのレビューと感想「先生、もうダメですっ」(ネタバレ非表示)
NEWすき
どちらものんけだけど、受けが腐男子でえろい。攻めが受けにやられるが、受けのデレがみれるのにじかんがあり、じらされる。
by あずちももやまくうん-
久しぶりに好きな作品に出会いました
私にとっては久しぶりのとっても好きな作品でした!スピンオフとしらず、こちらを先に読んだからかな?攻めの見た目も言葉遣いもすごく好みでした。お互いに少しずつ発情していく感じが最高にエロかったです。発情しまくりの展開は好きじゃないし、ムリヤリも好きじゃないので、こちらのエロが好みにぴったりでした。お兄さんの話があるということなので、そちらの作品を早速読みたいと思います。
by Kかかか-
良かった
すごく良かったです☆
なかなか焦ったい感がありますが、全体的に良い作品だと思います。
絵もなかなか見られる絵です。by えri☆-
BLの担当編集になった主人公。作家さんは女の人だと思ってたら男でなんかエロくて。取材と称し、ホテルで写真を撮る時、編集の人だけドキドキして作家さんは全くでおもしろかった。無料分だけ読んだので続きを読みたい!
by マナっち-
読んで良かった!
偶然見つけて、速攻読みです。出会いからどんな展開になるのか楽しみに読みまさかた。センセーの弟さんのキャラが1番好きだった。可愛いくて…。人を好きになれない理由は、お母さんかな。あまり重くなくサラッと読めました!
by ジュリアデイビス-
レビューが低めだけど、面白かった作品のひとつです。受けの性格が変わってるから評価分かれたかな?ドキドキ、キュンキュンしますよ~
by さんななはちいち-
受けと攻めの関係性やなんとも言えない進み具合がいい感じです。
きゅんきゅんというよりかは大人な感じby 匿名希望-
思わず全部買っちゃった…獅子王サン頑張ったね💕なんだろう、面白くて…頑なな感じがイライラしたけど、おもしろかった❣️
なかなかの面白さですね。
他の作品は読んでないですが気になる作家さんです。絵もいいし展開が気になるので一気読みby 匿名希望-
爽やかなのに漫画への熱意がすごい所が、ギャップでかっこいいし、キャラクター的には魅力的だなと感じました。