みんなのレビューと感想「先生、もうダメですっ」(ネタバレ非表示)
良い
内容はそこそこ過激だけどかわいらしいお話。なぜにそこまでお付き合いをするのかと不思議な気持ちもあり、納得もできる
by プクヒロ-
無料分だけ読んだけど、なかなか先に進まず先生がどんな人かも分からずおわった。もう少し期待をする所なら課金してたかも…。
by かかちち-
久しぶりに好きな作品に出会いました
私にとっては久しぶりのとっても好きな作品でした!スピンオフとしらず、こちらを先に読んだからかな?攻めの見た目も言葉遣いもすごく好みでした。お互いに少しずつ発情していく感じが最高にエロかったです。発情しまくりの展開は好きじゃないし、ムリヤリも好きじゃないので、こちらのエロが好みにぴったりでした。お兄さんの話があるということなので、そちらの作品を早速読みたいと思います。
by Kかかか-
良かった
すごく良かったです☆
なかなか焦ったい感がありますが、全体的に良い作品だと思います。
絵もなかなか見られる絵です。by えri☆-
ノンケの先生が、blを書くのが?とかレビューありましが、作品を作るんだから問題ないと思う。先生が、仕事に真面目なだけだと思う。先生の仕事内でのシャツ脱ぐシーン、ほんとセクシーです。細身より、がっちり体型が好きだけど、ほんとよかったです。
by 苺まき-
天然なのか計算なのかよく分からないけど、先生のペースで振り回される編集さんは大変ですね。作品のためとはいえ写真撮影に協力したりデートしたり。ふたりはいい関係になれるのか楽しみです
by 河内ばんかん-
BLの担当編集になった主人公。作家さんは女の人だと思ってたら男でなんかエロくて。取材と称し、ホテルで写真を撮る時、編集の人だけドキドキして作家さんは全くでおもしろかった。無料分だけ読んだので続きを読みたい!
by マナっち-
無料分のみの感想です
漫画編集♂さんとBL作家さん♂の組み合わせ。BL作家さんがメガネ外すといいです!そして自分や編集さんがモデルの漫画描いちゃうとこイイ!この先どうなるの??てとこで無料分終了ー。
by 敬語攻めサイコー-
表紙の方が
表紙の方が主人公で編集者かと勝手に思ったら、先生のほうでした。
ミイラ取りがミイラになる的な?
課金悩み中です(^o^)by kuracchi-
(`・ω・´)b
いいっすねぇこれは先生が責めですかねぇギャップだぁ
うまうまですねぇこれは見る価値ありありです見ましょうby 匿名ちゃ-