この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想

4.4 評価:4.4 660件
評価5 59% 387
評価4 28% 186
評価3 11% 73
評価2 2% 12
評価1 0% 2
1 - 10件目/全200件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

ただただハナちゃんがかわいい

初めてなのに連雀さんツンが多すぎて…もっと優しくしてあげて〜って思いました。カフェでもちょっと威圧的というか怖いくらいツンツンしてるのに…
    なのにハナちゃんが怖がるでもなく従順でただただかわいかったなぁ…

かっこいいふたりがラブラブだと恥ずかしいけど、読みたくなっちゃいます。ずっとラブラブでいてください。

萌えポイント

まだ半分も読んでいないのですが、タイトルとパンツ🩲のギャップに爆笑して、レビューアップに来てしまいました。残りとシリーズも購入必至の予感がします。

どんな匂い!

めーーーーちゃきになるよね
    オメガの匂い♥♥♥♥♥
    そんなに惹かれ合うっていいよね
    意外とてか、めちゃくちゃ抜けてる受けが良い

ツンデレ

ツンデレの極みですね。連雀さんがかっこよすぎてキュンキュンです。続編も楽しみです。というか、ずっと見ていたいです。

連雀さんがスパダリすぎるっ!!!
    ハナちゃんの片思いから始まり
    ヒートが来て助けてもらった事から
    とんとん拍子に進んで行く感じが♡
    すこーーーしだけ、進み方が
    短い〜( ; ; )と思いましたが
    気付いたら課金しまくり(後悔なし!!!)
    青葉くんには心痛いけど
    違う意味でお兄ちゃん助けてあげて!!

最高です!

さすが左京先生!!!!!!
    大好きなオメガバースの世界~~先生の作品はどれも外れナシ!
    作品の世界にどっぷり漬かれます (〃 ̄●● ̄)

カフェで働いているΩのハナは密かに憧れている常連客のフラワーデザイナーαの連雀さんが
    大好き~こっそり彼のフェロモンが付いている紙屑など収集(巣作り用)している
    そんなハナが突然ヒート(発情)し、それを連雀さんが助けてくれた事から二人の距離が縮まり
    ~~~~きゃぁ~~~ここからの展開がもう!最高です!
    あんなにΩを毛嫌いしていた連雀さんが、ハナにのめり込んでいく姿がたまりませんっ!!!!!

ハナちゃん可愛い!

ハナちゃんがずっと健気でかわいいです!
    連雀さんのオラオラなかんじもカッコいいです。
    あおばくん、お兄ちゃん取られちゃって残念かもだけど、兄弟だし我慢しようね…きっといい出会いがあるよ!

性別が6つ!?頭パニックでしたが読み進めていけば慣れました。攻めがイケメン、クールなスパダリ系でキュンキュンします!

オラオラαの連雀さん、傲慢な態度取られても「αのオーラ♡好き♡」なΩのハナちゃん。とにかく2人とも美しいです。
    カフェ店員に傲慢な態度をとる人、人としてチョット…と思うところあり。序盤はハナちゃんにも冷たい。でも途中からはオラついているけど実はとってもハナちゃんに優しいスパダリ連雀さん。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー