みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)

表紙の美しさに惹かれて読みました。
オメガバース初心者で、細かい設定が分からず、パンツに対する執着に??でしたが…なるほど、わかりました。些細なことかもですが、こういうことがわかると作品への理解というか愛着がわきます。by なかつき-
いい〜!
絵が綺麗でストーリーも良くて何度も読み返してます。
なんといってもハナが色っぽくて綺麗で健気。
連雀さんのパンツをゲットして喜ぶのが可愛い。
連雀さんも強面だけど本当はすごく優しい。
素敵なカップル。by Goemon-
☆4.8
オメガバース好きじゃないのですが、すっごくたのしめました。
あっという間に読み切ってしまった!漣雀さんとハナちゃんのやり取りが最高!by mi-ko3cat-
キュンキュンする!
同じ作者の方の他の作品が面白かったのでこの作品もきになりますー!同じシリーズではないのでしょうか??
by にににににゃー-
本当に画が美しいですよね、この作者さんの作品。特にキスシーンの美しさは見惚れてしまうほど。表紙のセンスも好きです。
by admjgpjm-
☆5では足りないです。左京亜也先生の大ファンです。何度読んでも飽きません。好き過ぎて、単行本も揃えています。絵も魅力的です。お勧めの作品です。
by サマンサ タバサ-
おもしろい〜
左京先生の作品はどれも大好きです。艶めかしく艶っぽくてどうして、こんな絵が描けるのかなと、思います!!
by むつかし-
はなちゃんが可愛すぎる!
私的には弟もカッコいいからこっちとうまくいってくれても良いんだけどなぁと思ってしまってます。by みくさ-
連雀さんがガクトにそっくりだから、テレビでガクトを見るたび作品を思い出してしまいます
カッコいい連雀さんとちょっとおバカなハナちゃんとの会話が可愛い❤by マダム ドン-
いい!
無料分まで読みました!ハナちゃんのギャップがかわいい!エロいシーンもあって良かった!連雀さんの口悪さはイケメンだから許せるw
by マルマル☆モリモリ-