みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まず画がきれいです。
オメガバースの話はあまり好きではなかったのですが、この話は複雑な事がなく読みやすいです。by たくかず-
裸が綺麗!
美人で でも駄目な子な受けと 俺様、強面でも男前攻め
どっちも最初も 人として駄目なヤツって思ったけど
ホントはどっちも優しくて甘々だったのですね~。
キュンとするところも。
裸が綺麗。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗です。
ストーリーは唐突だなぁと思うところもチラホラありますが、ファンタジーということで!
攻めも怖そうに見えて優しく、受けも出来そうに見えて天然で可愛いですby 蜂が飛ぶん-
予想外
無料分読みました。あんまり期待せずに読んだら予想外にハマりそうです。イラストはキレイだし続きが気になる!購入して読みます!
絵が上手だなー。ストーリーもなんかオシャレで素敵。オメガとアルファのBL最近多いなーなんか救われるけど。
ドキドキ
オメガ、アルファ、ヒートって何?って感じですが読み始めたら止まりませんでした 絵もきれいでドキドキさせられっぱなしです
by なぁ〰️ちゃん-
連雀さんがガクトにしか見えない。
ハナちゃん可愛すぎ、女の子みたい。
個人的には両方とも男男してる方が好みなので、ちょっと残念
絵はキレイだし、話も面白かったです。by ララ・マリー-
あまり好きなキャラでも展開でもないのにときめいてしまうこれは一体なんだろう…?絵が特別好きなわけでもないし、
主人公の顔は好きだけど性格はそこまでだし
なのになんでこの作品好きなんだろう…?by 匿名希望-
BLは今まで敬遠していたので初めて読みました。
とにかく絵が綺麗なのが素晴らしくて、初めてのBL作品がこの作者様で良かったなと思いました。
ハナちゃんはカワイイし、連雀さんはワイルドでぶっきらぼうに見えて実は甘々のスパダリだしで読んでてニヤニヤしかしませんでした。
続きを熱望しています!by 匿名希望-
んー…なんかめちゃくちゃ喋り方が上から過ぎてもう見下してる感半端なくて途中でリタイアしようと思ったけど読んでるうちに最後まで結局購入(笑)
評価良さが分からなかったけど今なら納得(笑)by 匿名希望-