みんなのレビューと感想「高嶺の花は、散らされたい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

一気に全話いきました。
連雀さんのアルファっぷりたるや。
色気ダダ漏れ。。作者さんが好きなので、大好きです。by ノーフェート-
表紙の絵がすごくキレイで読み始めてみました、、オメガ系のヤツはあまり好みではありませんでしたが、コレは良かったです
by 花からパンダ-
読み応えがあります。ハナのパンツへの執着が面白すぎるし、可愛い…。続編の「乱されたい」の方も買いました!
by ちゃちゃゆん-
すごく絵が好き。作者さんが前のシリーズから好きだったから、やはり良かった。今回はちょっとタイプが違って、あっという間に読み進めてしまう。
by 柴さくらとお昼ね-
切なくて一筋な愛は泣けるので好きです
そして何より攻め側が、顔面から性格までイケメンなのが超好物!勿論、本作は主人公も美形で素直で理想的な不安定さが母性本能のみならず、好きな人を思う葛藤する模様が恋愛好きにはたまりませんでした。
そして最後のどんでん返し…番になるだけでも充分ハッピーエンドだった筈なのに読破後に頭の中で、“あの時のは”と楽しかった思い出を振り替えれるのも良!
主人公側だけでなく、攻め側の気持ちを語っているところも確り描かれていて…読み返したくなりましたね。癒されました、日々のストレス吹っ飛ぶくらい♡有り難う御座いました。by 溜め息-
作家さん買い
作家さん買いです。オメガバースですが、凄く良い感じです。クロネコシリーズも面白いですが、こちらも面白いですよ!
by まあちゃん0330-
俺様系αにフワフワ天然??Ω
良作です!!
はなちゃんが連雀さんのまえだと!
別人みたいにフワフワになっちゃて(≧▽≦)
ヤバイ見ごたえ十分です!by きなこ棒-
表紙から
素敵です!攻めカッコ良く、受けは可愛くて王道?な感じがします。後半の展開が私は好きな感じでした。絵がお上手なので安心して見ていられる感じがする(笑)
by Eaucari-
いい
すごく好きです!!絵がきれいで好みです。作者さんがすきで読みましたが、すごくよかったです。期待通りでした!
by 匿名☆希望です-
絵がめちゃ綺麗です。
試し読みから一気に購入しちゃいました。
最初はツンツンな感じからだんだん絆される感じがきゅんきゅんでした( ´∀`)by ひとみっち-