【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で13話まで
NEW見つけてくれるところがいいよね
ホテルの清掃スタッフの主人公が
自分の勤務先のホテルに お客で泊まり
癒され ホテルにお礼の手紙を置いていく
イケメン社長が 手紙の主人公に関心を持ち筆跡から 正体を知る
社長が主人公に惹かれていく過程がいいby 木絵-
NEW君は俺の妻に・・・の方を読んでからこっちも読んだのですがこちらが先の作品だったのかな?
両方とも面白くてもっとこのキャラ達の話が読みたいです✨
たまに短編でいいので書いてほしいです。
この先生のキャラもお話もハマってしまいましたぁ😆by ゆゆりは-
NEWあーもー、ステキすぎる!
なんてかわいい陽子さん。自転車押して帰らなくてはいけない事情なんて、きっと天宮さんには想像もつかなかったんだろうなあ。このギャップがかわいすぎて、陽子さんが大人な天宮さんにどんどん大人にされていく過程がドキドキです!
by もうあります-
甘いー
ありえない設定、こんな男いないって分かっているけど、漫画の中ではホントにいるから、たまらない。絵と人物がハマりすぎて、ものすごく甘い言葉も許せるー。
by ふぎゃ-
陽子さんが素敵!
社長ももちろんだけど、陽子さんがしっかり仕事を頑張って、さらに偽名を使って自社のホテルに泊まることを楽しみにしているという仕事愛が素敵すぎます!まだ序盤ですがハッピーエンドでありますようにれ
by こけこっこここ-
最初は面白い展開になりそうだったけれど、社長は仕事振り(お客様への返信含む)と何度か泊った時の手紙しか知らないのに強引な感じだし、ヒロインは社長と釣り合わないとか言いつつ、なんか偉そうにも見えるツンデレだし、あまり魅力を感じませんでした。
by みかんかんかんかん-
彼女が勤務しているホテルの社長の彼が一途に彼女を溺愛。
彼女は平凡な自分がなぜ社長の目にとまってここまで一途に愛してくれるのか信じられないし不安。
一生懸命生きてきて仕事して慎ましく生活してきた彼女が愛おしいんだろうな〜。
短めな作品なので、イライラもなく読めます。by きんちゃんバァバ-
イケメン社長は仕事が出来るのはもちろんですけど、それ以上に人をしっかり見られる人のようでよかったです!!
by まあ☆。-
社長のセリフが斬新
社長のアピールの時のセリフが、今まで見たマンガにはない言葉選びと、大人の余裕が感じられて、ドキドキします。陽子も不安を素直に言葉で伝える所に共感できます。
by ぷにぷに丸-
良いです。
シンデレラストーリーなのかな?と思いますが、主人公が自分の楽しみのためにホテルへ宿泊する姿や働く姿勢などがとても好感が持てます。
良い子だな〜こんな子が選ばれるんだろうなとしみじみしました。by ピンキー&ブラウン-