みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

クールずきるけど最高
こんなクールに展開していくとは。クールなんだけど、二人の関係は熱いです。誰かをすきになるってほんといいことなんだなぁって思えますよ。
最高
最高のシンデレラストーリー!ぜひおすすめなので読んでほしいです!なんか、話がとても綺麗というか、ヒロインもとてもピュアな感じでかわいい。応援したくなっちゃいます。
社長の年齢がちょっとわからない感じでしたが、歳の差なんて関係ない‼️って感じで読み進めました。社長のスーツ姿が最高にツボでした^_^
絵が綺麗で、無料分を読みました。
ストーリーがとてもおもしろく読みやすいです。続きも見たいので購入していきたいです!by 匿名希望-
イケメン社長
イケメン社長に溺愛されて王道ストーリーで大好きですが、絵が好みじゃなくても少し残念です。好き嫌いがはっきり別れる絵かもしれません。
無料版を読んでおもしろそうだったので購入しました。
ちょっと強引だけど大人の魅力(余裕?)ある清泉さんみたいな人いいですね!
他の方も書かれていましたが、そこで終わりなの?っていう感じだったので、短編でもいいからもう少し先のお話も読みたいなと思いました。by 匿名希望-
シンデレラストーリーですね。
社長の年頃もちょうど良いし、何をやっても嫌味にならない。こんな人が本当にいたら。と、思う。by 匿名希望-
社長はイケメンでスマートで、こんなシンデラストーリー憧れちゃう!リアルでは滅多にあるもんじゃないけど、漫画の中でなら夢見てもいいよね!
by みかん豆腐-
客室でしてしまったのは、おいおい、、、と思いましたが、社長は本当理想の男性で、クールで穏やかで、、、陽子ちゃんの天然プリに振り回されてるのが可愛かった。絵も綺麗だし、抱き合う2人もとても幸せが感じられて、サラッと読めました。
身分差な恋、はまりました。
無料試し読みからするすると最後まで読んでしまいました。波瀾万丈すぎではなかったけど、まあ次まで読みたいな、と思えるストーリーで好きでした。色々あったことは本編では詳しく書かれてないので、続編が出ることを期待してます。
by ゆあたん-