みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵柄が流麗で、見入っちゃいます。30代ヒーローが20代ヒロインを何とかしてオトしたくて奮闘する物語。
by PAINKILLER-
きゃあー素敵過ぎる
イケメン社長に溺愛されるなんて羨ましすぎ!いいなぁ!私も抱かれたいって思いながら読み終わってしまいました。
by 恋ちゃんママ-
今夜、君は僕のものになる
自分の勤めるホテルが好きで仕事に真摯な陽子ちゃん。ハイスペックイケメンの社長に見初められ…。
しっとりとした雰囲気のおとなのおとぎばなし。by にゃああお-
感想。
絵も綺麗で惹かれたので読んでみました!お話もおもしろいし、ヒロインにも好感が持てるので続きも読んでみたいです^^
by よそよそじ-
偽名を使って自分が働くホテルに泊まる陽子が気になる清泉社長。これからどんなふうにふたりの距離が縮まって行くのが楽しみです。
by しるべっと-
素敵なホテルに泊まって、予想外の展開にドキドキ。
そこで働きたいだなんて思うのもすごいなぁ~。
社長の目にとまるなんて人生成功者の道じゃない?
社長のほうが気になって進んでいくストーリーも好きっ!by スペースレンジャーa-
社長がかっこよくて素敵❗
主人公も、このホテルが大好きだから、あえて身分を隠して違う自分として一般で泊まる…
二人がどのように近づいていくのか、先が気になります!by mi1212-
最高です!
以前ホテルのバンケットで働いていたので、自分に置き換えた時にこんなキュンとする話し最高!と思いました!!
by なぎあい-
まず絵が綺麗!特に男性の描き方がいいです!!めちゃくちゃイケメン。
あと、ちょっと強引なんだけど、ちゃんと愛が感じられるところもよい。
間違いのないシンデレラストーリーです。by おさつどき-
表紙が素敵
表紙の絵が素敵でタイトルもググッときたので試し読みまでだけど読みました!登場人物が素敵に描かれていてちょっと他とは違う感じがしました!
by コイスルネコ-