みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

絵がとても好みで思わず購入してしまいました。最初は意味がわからない展開でしたが読んでいくうちにこんな溺愛されたいと思ってしまいました
by ゆえたんこもも-
試し読みしただけですが、絵がとっても大人っぽくて素敵だなと思いました…登場人物の言葉遣いにも品があって、その中に熱を帯びた愛の言葉もあり、とっても続きが気になります!
by YNCH-
あっさりすっきりした展開
上品で美しい作画なので余計にそう感じるのかもしれない。清泉さんはホテルマンとしても雇用主としても感心できない行動を取りまくりですが、シンデレラストーリーって結構こんなものか。
by じゅげむのすずかけ-
王道シンデレラストーリー
シンデレラストーリーで、キュンキュンしちゃいましたが、現実にはあり得ない出会いがマンガの世界ですよねー。
あーイケメン社長に、会ってみたい〜🥰by りんばあちゃん-
いいね、上からしなさいって言っちゃう彼が、振り回されるけどしっかり押さえてていいな。とっても絡んでる絵が綺麗でいい
by 柴さくらとお昼ね-
すきー
社長がハウスキーパーの彼女をレディにする。やることがジェントルマンだけど、エロくて好き。かっこいい、こんなことされたらたまらない。
by エーミリー-
みじかかったけど素敵なお話しでした。
絵が綺麗で、女性の憧れがぎゅっと詰まったストーリー。よかったです♡by うさ1212-
絵が素敵なので試し読みからの購読しました。素敵なストーリーで大好きな作品です。読み終わりが幸せな気持ちにさせてくれる、完結だけど続きを読みたくなる作品でした。
by 可愛いのが好きねこまる-
ステキです!
ありえなさそうでありえそうな展開が面白いです!溺愛されているヒロインが可愛いくてステキです!あっという間に読み進んでしまいました!
by nagi773-
さくさく読めちゃいました!
あんな風にグイグイ来てもらえるの、憧れますね。
完結してますが、もっとラブラブしてるとこ見たかったなぁ。by 紅貴-