みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者買いです。
主人公はかわいいし、彼はカッコいいし、すること全てイケメン!!
もう少し2人のラブラブ見ていたかったなーby 匿名希望-
やっぱり違うの?
日本人のとアメリカ人のってそんなにサイズ違うの?イメージはでっかいけど。この先二人はどうなるのかな?女の子がひかれていくのかな?楽しみ。
無料分
無料分を読みました。若くてイケメンで心も優しそうな外国人男性最高じゃないですか。これから裏があるのか気になるところですが、6話完結なのが、話数短くて残念です
主人公
主人公の危機感が足りないところ気になるけど…流れは早いし、スムーズに成就しますね(笑)らぶらぶカップルです
始まりが怪しすぎてどうなる事かと思いましたど、短編でするんと終わりました。
絵が可愛くて作者買いしようかと検討中です。by 匿名希望-
イケメン金髪
優しいイケメン金髪最高だな。好きな物も同じでそこからの出会いで運命的な相性で互いの夢を応援し合い実現していき感動的!
by BTS-
絵がスッキリしてて、分かりやすくて好きです!アレンなんか価格してるのか気になるけどお願いだからいい人でいてー!
2話まで読みました。可愛い絵で話もすぐ終わるから安心して読めそう。ポイントたまったら、また読みにこよう。
無料分まで読みました。設定というか話の流れに若干無理がありますが、絵はキレイで読みやすいし、メインのキャラ二人は割と好感もてるので、続きも読んでみたいです。
ただ単純に
ネットで知り合って、理想の相手に出会い、3次元の世界でも相性ぴったりで結婚して幸せになる…なんてあり得ないと思ってたけど、友人のお姉さんがこのパターンでした。単純にハッピーエンドをすぐ読みたければ、オススメです。
by なまけもの50-