みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5.0 壱春と臣急に駅で会った人といきなり旅行。
 臣にはちゃんと計画があったのに。
 夏休みに遊びに来てた壱春をずっと待ってた。
 そんな一途な思いが通じて良かったよね。
 ラブラブで怖いくらい。
 でも一緒に住もうって言ったら学生の身でと一線を引く臣は素敵だな。
 今更ながらボーイズラブにハマりました。by 碧緑-

1 1

4.0 イケメンでかわいくてエッチで満足でした。旅行の出だしがいまいちでしたが最後に誤解が解けて私も納得!!初めて買った作家さんでしたが他のも読んでみたいです。 by 匿名希ボウ-

0 0

3.0 後半の驚き!スパダリかと思いきや、ヤンデレ!?そんなどんでん返しが待っていて、終盤は本当に驚きました!
 それを踏まえても、攻めの子は萌えでしかない・・・by ʕ´• ᴥ •`ʔ-

0 0

4.0 面白い同作家の他作品が面白くて、此方も読んでみました。また違った感じの主人公ですね。受けがかなりイケメン。 by ヌーミレ-

5.0 作者買い作者買いです
 えろえろで絵もきれいで読みやすい
 たちがとにかくかっこいい
 キュンとするシーンの連続♡by 未登録ネーム-

0 0

3.0 うんイケメンは、愛でてもよいし、観てても飽きない。
 それが彼氏であるならば、なおのこと自然ととなりに居るだけで気持ちがウズいてくる。
 それは、男も女もないな…て思うわ。by 🌀も-

0 0

4.0 かわいいフタリエロシーンばっかりのお話かと思いきや、いや実際そうなんですが、とても一途な執着愛でした。カッコいい攻めが実は受けにメロメロなのが良いです。 by chanpagne-

0 0

4.0 なるほど笑レビューもいいし、試し読みした感じ絵も綺麗だから読んでみた!

ギャグみたいなのあまり読まないからなのかな
 面白かったけど21話もあるのにずーっと温泉での話!てことは3日くらいのストーリーだよね?
 いつまで経っても温泉にいるし、1泊だと思ってたらまさかの連泊だし笑笑
 最後東京戻った話は2話くらいで結局同棲しないしプロポーズするねで完結しちゃった…by はにーかふぇおれ-

0 0

4.0 これぞ癒しとにかく読んでて顔のニヤケがとまらない〜というかんじです。めっちゃ可愛い!癒しをたくさんもらえる作品です。 by alan|-

0 0

5.0 まさに!!トロトロ、モエモエです!!作者さん買いです。絶対に期待を裏切らない面白さです。ひょんな事から旅する二人。攻めの肉体美にドキドキものです。絵もキレイだし、ストーリーもモエモエ、ラブラブ。コミックも買いました!ぜひお読み下さい!! by ままリンゴ-