みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵が可愛くて並木さんもかっこよくて続きが気になります。胸が大きくてコンプレックスとか羨ましい悩みです笑
無料分のみ読みました!絵がとても綺麗で読みやすいです!並木さんがとても紳士で優しいので、ふたりとも応援したくなります!
by 虫とりあみ-
私も胸が大きいので
よくわかります
若い時は人のいやらしい目が怖かったです。
ただヒーローの40歳は見えなさすぎではby 匿名希望-
下着メーカーの企画のメンバーに選ばれたくて頑張っているけれど、なかなか難しい。素敵な下着をデザインしている超イケメンオジメンの人が気になっていたところ飲み会で気分が悪くなり、助けてもらったのですがそこはホテル。
胸の高鳴りとドキドキが止まらない。by 匿名希望-
分かります!!
私も胸が大きいので、昔からの嫌な目で見られてきました。胸が小さい事ばかり取り上げられがちですが、大きい人にも大きい人なりのコンプレックスがあるんです。だから、すごく共感出来ました!
並木さん、イケおじです。いや、おじさんじゃないか。いいなーって思うよね~。ヒロインはコンプレックスの胸隠してたけど、並木さんと関わって変わっていけるのかな。続きが楽しみです。
綺麗
大きい胸って憧れるけど、実際は肩凝ったり、ブラが高かったり、いいことばかりではないらしい。だからかわいいデザインを考える主人公に共感。コンプレックスってもったいない。自分に自信を持ってほしいな。
by めちまやこ-
絵がキレイです。並木さんはカッコいいですが、何歳くらいの設定?オジサンに見えません。これからの展開に期待です。
2話まで読了。
絵もキレイですし、ストーリーも良い!
男性が年上なのに敬語というのもグッとくるポイント。by とぃん-
主人公がかわいくて純粋で健気で、とても好感が持てます。ふたりの恋愛を応援したくなってしまいました!!