みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

彼がイケメンですごく読むのに夢中になってしまいました。
こんな元彼がいたらまたすぐに好きになっちゃいます。by ムーン9-
ストーリーは良いと思うのですが、絵がちょっと雑に思えて、感情移入できずに、残念でした。ヒーローはイケメンで良いと思います。
by kode-
もう、なんなん!イケメンモデルがXLでとかいう設定はアカンやつ!!しかも主人公はさして目立つ容姿でもないのにイケメンモデルが彼女を忘れられずに思い続けてたある意味純愛要素もあり。まだ途中までしか読めてませんが、これからの展開が気になるところ!
by りょうこ先生-
元カレと再会
元カレがカッコよくなって現れるとか羨ましすぎる再会ですね。
そして出来なかった過去が塗り替えられて…ずっと想われてた小夏が羨ましいです!by ホークスクス-
いいです
ストーリーもする時も十分な満足感があります!
ただ一つ気になるのは、初めてなんだよね…?そんな簡単に受け入れられるんだ…?ってところですかねby fullsun-
元彼が有名人になって再会とかかなり奇跡的な感じもするけど、まだ思っていて体を求めてくるとかありえないと思う反面ドキドキする部分もありますね。読み進めるか考え中です。
by yu-sa12-
ヒロイン小柄で可愛らしいです。結構流されちゃってなかなかはっきりしない感じでしたが、うまくいくのかな?横槍入らずに進んでほしいな
by ぴょんこぴょん-
ヒット
これはどんどん続きが気になって、読んでしまいました。絵が綺麗だから、エッチさも相まって最高‼️どんどん課金してしまった…
by さとうしのぶ-
気になる
ありがちな展開かなと、思いつつもキャラクターが結構魅力的で、絵も綺麗なので、続きが早く読みたいなぁと思いました。
by こすも03-
細々と
細々と読み進めていますが、面白いです!
絵も可愛くて、ポイントがある時はこちらで消費しています。イケメン同級生羨ましい。by May3-