みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料だけなら
無料11話分読みました。絵や表情は可愛いし、エッチな感じでいいですが、タイトルにあるXL感もよくわからず、初体験早っって感じでした。
by ミッキーみき-
初カレとの初体験の失敗がトラウマで先に進めないままの小夏の前に、イケメンモデルとして表れなのは初カレのユウ。
ユウの押しに流される小夏。
2人の関係がこれからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
星が4ではないのが納得です。なんか内容がないって感じのストーリーです。なんだか惜しい感じなんですがね。
by ぼつ-
トラウマがあったのに元カレと再会して流されてあっさり克服できてしまった主人公。彼の優しさは素敵ですが、課金してまでは読まないと思います。
by とみー☆☆-
元カレと再会して…おもわずエッチして
まではよくある。その後よりを戻すわけでもなくエッチはするって、わからないでもないけど純情ぶってる割りにって感じで、ちょっと主人公にモヤモヤするby まあみy-
絵もかわいいし読みやすいです。ただ元カレとのリベンジ意外とすんなり達成しちゃいましたね。その後は付き合うでもなく流されるままーといいうのがちょっと勿体ない展開。
by えむ2.5-
えろかわいいおはなしです。続きが気になり読み進めてしまいました。二人が幸せになるといいなと思います。
by にこまま2-
絵が
描き忘れ?ワザと?と思う様な絵で、中途半端な感じがして残念です。体を合わせてるように見えないのもどうかと。
by はなようこ-
うん…
共感ポイントは特になし。ただただ、うらやましい~なお話。ウンウン、よかったね!という感じ。課金はしないかな
by adgjm111-
ベタな展開
こういった内容の漫画読みすぎてw
あーベタだなぁって思う展開の所はありますが
描写は結構好きです。表情とかがリアルだな〜と思います!by n.Y-