みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思ってたより
思ってたより主人公が流されすぎな…感じ。表紙は良い感じだけど、その元カレってのもあまりイケメンに感じなく…イマイチ。
元カレの受け入れ
トラウマな元カレの受け入れ早いのがよくわからなかったけどTLとしてはそこにストーリーあまり要らないって感じなのかなとくどくど考えないとして、デカそう汗( ͡° ͜ʖ ͡°)
わかんない?
よくXLで入らないってあるけど、処女ぢゃなきゃーなんとかなるんぢゃねぇーッ!っかそんなサイズにお目にかかった事ないからなぁ(たぶん?)(笑)
読んでおいて
なんですが、何か物足りない感じがあります。展開が早いからか、女の子の気持ちの描写の物足りなさか。。ググっ!とくるものが欲しい印象です。
by NYN-
リベンジ?
リベンジなのでしょうか??
なんかもうちょっと右往左往?あるのかな?と思いきや、すんなりエッチしちゃってて…んー。もっと続き見れば面白いのかと思いましたが、とりあえず途中まででやめちゃいました。by 匿名希望-
ストーリーはいいのですが、絵が未熟な感じがします。社会人の設定なのに子供にしか見えなくていまいち萌えません。
無料分を読んでいます。
こういう設定はあるあるですが、絵がまぁまぁかわいいので読めます。
男のかたもかっこいいです。by さくらんぼひめ-
トラウマ
無料分読みました。よくあるトラウマの話。時が経てば、トラウマ相手にできるものなのか。いまいち共感もできず、続話購入はないかな
絵は可愛らしくていいんだけど…。感想で書いてる人もいたけど、「大き過ぎる」という割にはあっさり入ったなぁ…と。その辺をもう少し繊細に描いて欲しかったです。あと、話がだらけてきてるかな。
無料分のみ
読みました。
自分が細かい性格のせいか、ちょこちょこ主人公の口元のタッチが気になってしまいあまり内容が頭に入ってこずでした。
続けて購入は無いと思います。by 匿名希望-