みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者の都合よく話を書き過ぎてて、ちょっと入り込めなかったですね。
絵がよかっただけに残念です。
せめてもうすこしじらしてほしかった。by 匿名希望-
苦手
絵が苦手でした。話もなんだかな?っていう感じで惹かれないし、面白味も全然感じなくて残念に思いました。
無料でお試し読みをしてみましたが
申し訳ないですが、絵が好みではなかったので1ページ目でやめてしまいました💦by 匿名希望-
微妙
タイトルが面白そうだったので、無料お試し分だけ読みました。最初は面白かったんですが、だんだん内容がだらだらしてる気がして、無料お試し分だけで終わりました。
こんな経験がないから想像できないけどしてみたい!元カレが……ってヤバいw
取り敢えず早く続き読みたいです。by 匿名希望-
スゴイ大きいのでトントンされてみたーい。
後ろから突かれたら大きすぎて壊れちゃいそうだな。そんな大きい人会ってみたいby 匿名希望-
再び出会って
初体験の苦い思い出をリベンジ。小夏さん可愛いです。ただ表情などちょっとどうかな…と思うところがあります。好みの問題でしょうか…
ストーリー展開がなんだか面白くなくて…画も見やすくていいなと思ってたけど、この先2人に障害的な出来事があってもタイトル通りそういうことかな、と思ってしまって課金してまでは別にいいかな。
元カレが有名人に!?そして、昔、大きすぎて入らなかったものをリベンジでという設定が飛びすぎててついていけませんでした
高校生の時は大きくて、というより経験不足で入れられなかったけど、10年後に再会してリベンジって言いながら、すぐやっちゃう話。