みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 3話無料/毎日無料で63話まで
初カレとの初体験の失敗がトラウマで先に進めないままの小夏の前に、イケメンモデルとして表れなのは初カレのユウ。
ユウの押しに流される小夏。
2人の関係がこれからどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
え…
トラウマだったはずなのに、意外とすんなり受け入れてしまってるのがどうも納得できなかったです。処女設定にした意味とは…と思ってしまいました。
by mandolin-
20話まで読みました。絵が綺麗です。
お相手が人目をひき、隠れてしかプライベートがないのは不自由ですね。by 匿名 希望-
絵がおさないです
絵が幼いですが、濃厚でいいですね!
大好物ですー(笑
引き続き、ドキドキドキドキしながら読み進めていきます!by とっぴんぱらりのぷぅ-
星が4ではないのが納得です。なんか内容がないって感じのストーリーです。なんだか惜しい感じなんですがね。
by ぼつ-
再会loveなら可愛いけど
なんか成り行きloveはあんまり好みじゃないかも(-_-;)
面白さと聞かれたら、まあまあかなあ
少し好みを言えば、芸能人のオーラ欲しいかな(笑)(^○^)by 酉の方位-
んん
なかなか進展していかないので、読んでてよさもやもやしてしまう。ちゃちゃっと進んでいってほさしい。1わが微妙なのって
by もぐら2号-
面白いです。
無料分読んでいます。
絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
なかなか恋人同士にならないのがいいですね。by ねね03-
トラウマは克服出来るのかなっ!再開してイケメンに、なってるってたまらないですよね!しかもまだ思ってくれてたのかな?続きが楽しみです。
by まめたろう9-
もう少し助走が欲しいし、エッチ下手な人みたいな感じで女性の体がわかってない…大きい人には大きいなりの小さい人には小さいなりのやり方がありますので。
by 大福*-