みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

元カレ、同級生、再会。
気になる要素満載で読んでみたけど、イイ!
ってか、かっこよくなりすぎや。
しかもずっと好きだったっぽいし、いいなーこんな関係。by まめはま-
リベンジ
んーとてつもなく大きいのかもしれないけど、あまり伝わってこないかな。表紙と絵がちょっと違ってカッコよく見えなくて。
まだ数話しか読んでいませんが、1話が短いような…?ストーリーは昔付き合っていた人と再会して、付き合っていた時に出来なかったことを…的な。もう少し読んでみようと思います。
by エルアルコイリス-
絵がきれいで特に女性のボディラインがとてもきれいだと思いました。
まだ初めの方しか読んでませんがこれから読みたいと思いますby パグ美63世-
気になる
トラウマである、元カレとの再会で、最初の頃よりもっとお互いを好きになりまた恋をしてく、
ステキです。by ヤミキセキ-
恋愛にトラウマありのヒロイン。リベンジするストーリーだけど、初体験もいきなり感あったり 唐突感があるので たまに ん?…となってしまうかなぁ。ストーリー性が凝ってる方が好みなので もう少しって感じです。
by ケンタリン-
ヒロイン可愛い
ヒロインが可愛い。単に好みです。男子はまあまあ。描写も嫌な感じもなく、2人が可愛いので先も気になるし。
by もっぷさん-
思ったよりエロくないかも。
表紙からエロいことを期待したけど。
あと、内容も好き嫌いや好みがわかれるかなぁ。。by 匿名希望desu-
二人の恋が実ることを祈りながら、でかでか
嫌デカすぎて股が張り裂けそうなの草
でも好きだからこそ拒否されてしまったのは悲しいしその悲しい気持ちわよくわかるby たぬきの涙-
学生時代の元カレと再会するストーリー。エッチシーンはじっくり描かれてますが、絵には少し雑さを感じるので好みが分かれる
by あらたなるゆきのひ-