【ネタバレあり】XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビューと感想(2ページ目)

過去のトラウマにひきずったまま大人の女子の前にトラウマの元凶が現れたが何故か溺愛。2人の関係はどうなるのか?
by さくらんみんと-
んー
めっちゃラブシーンが多いです。ほぼそういう話です。面白いし、可愛いけど恋愛漫画なのかなって思った笑
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
リベンジHの行く末は??
もどかしい2人の関係にムズムズするけど、官能的なシーンには毎回ドキドキ。
今後2人がどうなっていくのか楽しみです。by きゃいな-
えっちに良い思い出のないヒロインの前に現れた元カレ。リベンジえっちとなったのか…
あまりにもあっさりとえっちしたけど、感想はどうなんだろう。そしてこの関係は何なのだ?by よしまみまみ-
描写はよいです。絵の乱れがあるけど、ストーリーは読みやすいです。この先どんなふうに展開していくか楽しみです。
by よむよー-
昔付き合っていた人ともう一度関係を持つようになり、昔とは違う気持ちで付き合っていくストーリーがおもしろいです!
by 🍏❤️💙💛-
展開が早い、、!
まずヒロインの女の子は流されすぎかと、汗
うーん?ってなりました。
そして早々のリベンジ達成。もう少し話にひねりがあれば面白いかなぁと思いました。by ピース!!-
んー…
トラウマ…といいつつも、再会してからの受け入れが早すぎる気がするのは私だけ?
本当にトラウマだったの?と思ってしまった。
しかもXLだと言うのに最初から突っ込みすぎじゃない?って笑
どう考えても両思いなのに、やたらとズルズルする感じは恋のモヤモヤとは違う気もするし。by kyoko.1013-
サクサク進む!
焦らしと求めてた展開が交互にくるかんじ!
いい意味で期待裏切られるともいうかも??無料期間すぎてからも読みたい!by あいiiiii-
そんなに違うんかなぁ、大きくて彼がどんどん好きになっていくと!
と、思いました!
キュンキュンさせてくれるのはやばい!by ちゅらさんだよ-