みんなのレビューと感想「イジワルな春野くんが溺愛すぎて…拒めません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい
春野くんのメガネの下と洋服の下がエロすぎてやばいです。ヒロインもエロカワなのに処女なのがまた最高です。
by あや1002-
さいこう
男も女の子もとりあえず絵がすごくいいです!
暗いと思っていたいけめん後輩がとか良くあるパターンですが、いいとおもいました!by ないろん-
イケメン
隠れイケメン好きです。エッチも気持ち良さそうでうらやましい。こんなイケメンとしてみたいなぁ。いないのが残念
ありがち
きれいなバリキャリのお姉さんが実は未経験ってパターン結構あるけど、相手も陰キャと思いきや違うってね~。楽しい
by にこちゃんにゃんにゃん-
イラストに惹かれた読み始めましたがストーリーもとても引き込まれました。早く続きが見たい!って思える作品でした!
by 匿名⑅︎∙︎˚-
最初の数話だけ読みましたがすごくキュンキュンしました。エッチの絵がとてもエロくてきれいです。百戦錬磨ってからかわれながら実は処女で傷ついてきたヒロインを守って愛するヒーローが素敵です。
by ひいらりふう-
地味男、バンザイ!!
無料分しか読んでないけど、すごい可愛いストーリー設定。オフィスラブなんだけど、こういう溺愛サイコー!by ★どんどん匿名◆-
どエロい!
めちゃめちゃ濃厚なエッチシーンに眼福です。美男美女の絡みが最高。すんなり両思いになっていっぱいイチャイチャ幸せになってほしい二人です。
by ポン423751-
春野くん最高♪普段はダメな感じを出しつつ長い前髪と眼鏡の下にはイケメン隠してるわ、服を脱いだらマッチョだわ…
見た目で経験豊富と誤解されつつピュアな三十路を過ぎた七瀬がまた可愛い。
見かけと中身のギャップありありな二人の恋模様が気になりすぎて♪by ミントみん-
エロ(笑)
無料分読んでます。
とにかくエロい。でも、嫌な感じがなくすごくキレイです。
とにかくはるのくんがかっこいい。
これからも楽しみです。by めれつ-