【ネタバレあり】カッコウの夢のレビューと感想(5ページ目)

うーーーーーん
好みになると思います。表紙に惹かれて読んでみましたが、期待していた内容とカップルではなかったので途中で読むのをやめてしまいました。
切ない
最後は見事に裏切られました!
でも、想いが通じてハッピーエンドで本当に良かった♪そこを知ってから2回目を読むと、一層切なくなって読みごたえがありました。by 匿名希望-
静かなストーリー
よくある入れ替わりのファンタジーかと思っていたら、切ない愛の物語でした。好きすぎて、ストーカーよりもっと激しく、接近しちゃうところがせつなかった。ピアスあけたり、体に模様を入れたり、ふわふわした人生を恋愛に捧げ、ようやく落ち着いた生活、心。登場人物三人ですが、とてもよくできたストーリーでした。白島君の気持ちがつかめなかったけど。
さすがです
作者さんの絵柄もストーリーも好きなので今回も楽しめました
単なる入れ変わりだけに終わるないとこが深いですby 匿名希望-
せつない
切ない恋心を書いた漫画です!最終的にはハッピーエンドになりますが、駆け引きも見ものですね!とても絵が綺麗なので大好きな作品の1部です
切ないって
清廉な本命とあんまり好みでないセフレ、二人が事故で入れ替わる。セフレの身体に清い本命、なかなか受け入れられない。
本命の身体が復活して、色々わかる。本命の身体と本命の心、結局欲しいのはどっち?そっちを選んだのね、うんうん。さすがためこうさん。エロはライトです。by shihirojun-
切ない
過去の回想シーンがかなり切なくて読んでて胸が痛かった。でも最後はちゃんとハッピーエンドで安心した。泣ける。
by Caramelita-
続きが気になって止まらない
続きが気になって気になって、一気に読んでしまいました。単なる中身の入れ替わりではない、次の展開が読めないストーリーです。ハッピーエンドで良かった。
入れ替わり?
二人が入れ替わるというパターンはーよくありますが、入れ替わって世界が変わって改心するっていう方向性がなんとなく普通です。
ためこうさん作品が好きなので作者さん買いです。今回は切ない!まさかの入れ替わりストーリーとは。読み進めながらも、本当に入れ替わったのかな?作戦かな?とか色々考えてしまいます。イラストもくどすぎず読みやすいです。