みんなのレビューと感想「カッコウの夢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんでん返しー!
1巻はちょっとありえない展開だったけれど2巻目になりそうだったのかーっ‼️とどんでん返し的で驚いた。
純愛ですよ。by 匿名希望-
良い
BLの切ない感じがめちゃくちゃ出てます!絵も好きです。男の人の恋愛って女の人とは違い性欲がある分難しい気がする。
天は二物を与えず
天は二物を与えないのではないのか…。
容姿端麗、スポーツ万能で秀才。
これで性格いいとか、欠点が何も見当たらないのですが。by sasuga_500-
切ない
最後は見事に裏切られました!
でも、想いが通じてハッピーエンドで本当に良かった♪そこを知ってから2回目を読むと、一層切なくなって読みごたえがありました。by 匿名希望-
静かなストーリー
よくある入れ替わりのファンタジーかと思っていたら、切ない愛の物語でした。好きすぎて、ストーカーよりもっと激しく、接近しちゃうところがせつなかった。ピアスあけたり、体に模様を入れたり、ふわふわした人生を恋愛に捧げ、ようやく落ち着いた生活、心。登場人物三人ですが、とてもよくできたストーリーでした。白島君の気持ちがつかめなかったけど。
さすがです
作者さんの絵柄もストーリーも好きなので今回も楽しめました
単なる入れ変わりだけに終わるないとこが深いですby 匿名希望-
よかった
評価が高くて気になってたので、読んでみました。絵はあまり好きな感じではなかったんですが、続きがきになって気づいたら全話購入して読んでました。内容もよかったと思います。
切ないって
清廉な本命とあんまり好みでないセフレ、二人が事故で入れ替わる。セフレの身体に清い本命、なかなか受け入れられない。
本命の身体が復活して、色々わかる。本命の身体と本命の心、結局欲しいのはどっち?そっちを選んだのね、うんうん。さすがためこうさん。エロはライトです。by shihirojun-
不思議な話だったな。どの時点で思いついたのかわからなかった。好きだからこうしてしまった所が切なかった。
目の表情がステキ…
ためこうさんの絵、特に目が綺麗で色気があって見惚れてしまいます。話の内容も、どうして?思い通りにいかないの?と、もどかしく思いながら感情移入してしまいます。せつなくて哀しくて美しい物語です。